Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Panorama - top-Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Überschaubare Größe (wenn ich nicht irre 240 Zimmer) - Sauberkeit Tip-Top. Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Heuer leider überwiegend Holländer, mit absolut schlechtem Benehmen (laut u. ständig betrunken), ansonsten Deutsche, Polen, Tschechen, Schweden u. Ösis (absolut in der Unterzahl). Altersdurchschnitt kann ich nicht beurteilen, da von Baby bis Greis/in alles vertreten war. Handy-Erreichbarkeit kann ich nicht beurteilen (da ich im Urlaub, das Handy zwar mithabe, aber nicht benütze). Hoteltelefon empfehlenswert,habe mir für 3 Wochen 3 Wertkarten (4 TL für eine) gekauft, jeden 2. Tag zuhause angerufen (Österreich) und konnte die Letzte gar nicht mehr aufbrauchen. Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Für mich persönlich die beste Reisezeit wäre der Mai ab der 2. Reisewoche (ab der 2. Juniwoche wurde es unerträglich heiß)

• Gut
  • Größe und Ausstattung sowie Sauberkeit Tip-Top - einziger Kritikpunkt, zumindest mein Zimmer betreffend, die Klimaanlage, genau gegenüber meinem Bett angebracht (ich hatte die kompletten 3 Wochen Ohrenschmerzen und Schnupfen). Kaffeemaschine??? - also auf meinem Zimmer nicht!!! - Safe mit 2 Euro/pro Tag absolut überteuert, da das Netbook z. B. gar nicht dort aufbewahrt werden kann - Safegröße minimal!!!

• 2 Restaurants, 3 Bars. Qualität und Quantität der Speisen 100%. Sauberkeit und Hygiene 100%. Küchenstil bunt gemischt, für jeden ist etwas dabei. Atmosphäre im Hauptrestaurat leider Bahnhofsmäßig, die Kellner sind sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen und man sollte ab und zu diskret ein Trinkgeld zuschieben.

• Personal von der Putzfrau bis zum General Manager Tip-Top, einziger Kritikpunkt ein Gast brach im Restaurant zusammen, es sind beim Personal keinerlei 1. Hilfe-Kenntnisse vorhanden (Rezeption, Küche und Fotograf haben sich als Gaffer eine derartige Frechheit geleistet) - geholfen haben letztendlich ein Holländer, der mit einer Behindertengruppe urlaubte (1. Hilfe) und ein Deutscher namens Günter, der den Sanka rief und ihnen auch den Weg durch die Gaffer frei machte. Wäscherei absolut gut. Arzt und Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Beschwerden werden, wenn möglich umgehend behoben.

• Entfernung zum Strand ein paar Meter. Zum nächsten Flughafen, in diesem Fall Antalya leider sehr Zeitaufwenig mit bis zu 3 Stunden Transfer. Einkaufs- und Unterhaltungs- sowie Ausflugsmöglichkeiten mehr als man in 3 Wochen nützen kann vorhanden.

• Gut

Animationsteam spitze!!! Am Strand ist die Toilette für weibliche Gäste nicht empfehlenswert (1 WC - akute Staugefahr), dasselbe gilt von Schilderungen männlicher Gäste ebenfalls für die Herrentoilette. Am Strand leider sehr verschmutzt (Glasscherben, Kondome u. jeglicher anderer Müll), was meiner Meinung nach nicht Schuld des Hotels ist - das Meer selbst ist nicht empfehlenswert (Unrat und Hinterlassenschaften der Schiffstoiletten werden an den Strand getrieben) - Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Internetzugang kann ich nur für mein Netbook beurteilen (sehr schlecht !!! Es gibt zwei Zugangsquellen - 1. Die Rezeption - 2. Die Poolbar - ich hatte den ganzen Urlaub vielleicht 5 Stunden Zugang :-( und das war den Aufwand das Netbook mitzuschleppen nicht wert)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise