Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht daheim und doch zu Hause

Als absoluter Italien Fan habe ich das Orizzonte kennen und lieben gelernt. Als ich vor zwei Jahren in meinem gebuchten Hotel mein Zimmer nicht bekam, wurde ich mit Familie im Hotel Orizzonte auf das Netteste aufgenommen. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mitzubringen ist nur gute Laune, dann kann man hier traumhaft Ferien machen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und entsprechend eingerichtet. Wäschewechsel täglich, große Spiegel, Fernseher, Tel. Safe, mit einem Wort, alles was ich erwarte finde ich hier.

• Sehr gute Küche , mit ausreichender Abwechslung und Auswahl. Wunderbare Fleisch und Fischgerichte, sowie jede Art von Pasta. Die Panna Cotta mache ich auch zu Hause nach dem Rezept des Hotels, das man mir freundlicherweise gab.

• Die Familie Turchetti und all ihre Mitarbeiter sind unbeschreiblich freundlich und heiter. Man bemüht sich um jeden Gast. Ganz besonders fiel mir auf, wie nett man mit Senioren umgeht. Auch Kinder scheinen höchst willkommen. Überhaupt hat man das Gefühl bei Freunden zu wohnen.

• Direkt am wunderbar gepflegten Strand mit Snack Bar, Duschen, Liegen und Schirmen (im Preis inkludiert). Das Hotel sowie der Strand waren stets sauber und die Lage des Hotels ist auch Abends ruhig und angenehm, da die Einkaufsstraße ca 100 Meter entfernt ist und es daher keine Lärmbelästigung gab. Wunderbare Einkaufsmöglichkeiten, tolle Lokale und die Nähe zu Venedig, ist auch ein Plus.

• Gut

Strand und Wasserqualitaet ist sehr gut. Pool habe ich nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2006