Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familiär, super und direkt am Meer

Sehr, sehr nettes drei Sterne Hotel als Familienbetrieb in erster Reihe zum Strand. Jedes Zimmer hat seinen reservierten Sonnenschirm, alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Empfehlung von Freunden, welche bereits letztes Jahr hier waren und es hat sich ausgezahlt.

• Die Zimmer dürften frisch renoviert sein, alles schön neu. Unser ziemlich großes Zimmer im 4 Stock hatte direkten Meerblick und eine Loggia von ca. 25 m² ( davon gibt es nur zwei). Großes Badezimmer, täglicher Handtuchwechsel. Super Betten - wir haben sehr gut geschlafen. Alles auch barierefrei zu erreichen.

• Wir hatten nur Frühstück und unter dem Gesichtspunkt, dass es "nur" ein drei Stern-Hotel ist, sehr gut. Es hat an nichts gefehlt - was aus war wurde vom Pesonal recht zügig nachgelegt

• Service freundlich, nett, familiär.

• Zufahrt mit dem Auto bis zum Hotel möglich, wir hatten auch einen eigenen Parkplatz. Dirkt an der Strandpromenade gelegen und 200 m zur Einkaufsmeile. Im Haus gibt es ( so wie überall ) auch eine kleine Bar mit Snaks und Drinks, die allesamt ok waren.

Freizeitangebote lt. Aushang genug in der Umgebung

Dauer:1 Woche im Juli 2018