Tolle Lage. Direkt am Strand. Zimmer sehr klein und zum Teil renovierungsbedürftig. Fahrradverleih im Hotel. Restaurant fußläufig erreichbar.
Kleine Zimmer, seitlicher Meerblick eher Alibi. Balkon reicht kaum zum Stehen. Raum war eher dunkel aufgrund nur einer Balkontür. Klimaanlage war gut und Zimmer war wohltemperiert. Kleiner Flachbildschirm ohne Möglichkeit externe Anschlüsse zum Streamen zu nutzen. Bad schön hell, leicht renovierungsbedürftig. Doppelbett und Beistellbett im Zimmer das wir nicht gebraucht haben. Wir hätten lieber mehr Platz gehabt.
Wir hatten nur ÜF. Frühstück war Standard. Gut, aber warum andere Bewerter so ins Schwärmen kommen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab kein Frontcooking. Alles war frisch und appetitlich angerichtet.
Service immer freundlich. Leere Batterie an Fernbedienung wurde sofort ausgetauscht. Handtücher für Strand oder Pool wurden gestellt.
Anreise mit dem Bus vom Flughafen war problemlos. Nur 1x umsteigen. Dauer ca. 1h. Direkte Strandlage und aufgrund Nachsaison keine Liegeplatzreservierung erforderlich. Die angrenzenden Hotels haben sich schon winterfest gemacht und es wurden Schirme und Liegen mit dem Hochdruckreiniger gereinigt. Das war zum Teil nervig aufgrund Geräuschentwicklung und je nach Wind sind auch immer wieder ein paar Tropfen bei uns gelandet. Den Freitagsmarkt haben wir mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern besucht. E-Bikes für 3€/h waren uns zu teuer. Es gibt ja auch keine Steigungen in unmittelbarer Umgebung. Restaurants in näherer Umgebung gibt es mehr als genug.
Keine Fitness-Anlage vor Ort. Pool hatte Luftsprudler die man selbst einschalten kann. Entertainment wurde während unseres Aufenthaltes nicht angeboten. Zum Erholen und Ausruhen ideal, aber wer mehr Unterhaltung wünscht muss wohl in eine größere Anlage gehen und nicht in der Nachsaison.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Herbert |