Sandra und Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Service, tolles Hotel, beste Lage!

Wir hatten trotz kleinen Zwischenfall (unten mehr) einen wirklich wundervollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer schön gestaltet. Auf die aktuellen Hygienemaßnahmen wird streng geachtet. In jedem Stockwerk, sowie Ein- und Ausgang stehen zahlreiche Desinfektionsspender. Das Personal trägt vorbildlich einen Mund-Nasen-Schutz. Der Service, vor allem an der Rezeption, ist ausgezeichnet.

• Schöne moderne und sehr saubere Zimmer.

• Aufgrund der aktuellen Lage wurde das Frühstück nicht als Buffet angeboten. Man konnte sich ähnlich wie beim Bäcker Produkte aus der Auslage aussuchen. Die Auswahl war super. Von Brötchen, über Käse, Wurst und Mamarlade bis hin zu frisch gepressten Säften, wurde alles angeboten. Darüber hinaus können wir den Mojito von der Hotelbar wärmsten empfehlen. Preis / Leistung top. Kaffee & Co. war ebenfalls sehr preiswert.

• Hier würden wir gerne mindestens 10 Sterne geben. Nun kurz zum Zwischenfall: Leider wurde in unserem Auto während dem Aufenthalt eingebrochen und das Lenkrad geklaut. Dieses hatten wir am überwachten Parkplatz des Hotels geparkt. Der Schaden wurde nach dem Check-out entdeckt. Unser Glück: Wir haben im Hotel Orient und Pacific Urlaub gemacht. Ab der ersten Minuten nach Bekanntwerden des Schadens hat sich das Personal extrem gut um uns und unser Auto gekümmert. Im ersten Schritt wurde uns bis zur Klärung der Lage ein Zimmer angeboten. Am Nachmittag wurden wir vom Büromanager zur Polizei begleitet. Er hat sich vor Ort um alles gekümmert. Zeitgleich hat sich der Hotelmanager um die Reparatur unseres Autos bemüht. Da das neue (Original-) Lenkrad erst bestellt werden mussten, haben wir spontan unseren Aufenthalt um zwei weitere Nächste verlängern müssen. Nach drei Tagen haben wir die Info bekommen, dass uns der Hotelmanager persönlich zur Werkstatt fährt. Unser Auto wurde von einer professionellen Servicewerkstatt repariert. Wir mussten weder für die Verlängerung noch für die Reparatur einen Cent bezahlen. Das Hotel hat sich um die komplette Abwicklung gekümmert und war so herzlich und bemüht! Sowas haben wir noch nie erlebt. Wichtig: Der Parkplatz vom Hotel ist mit einer großen Stahltüre gesichert, sowie mehreren Kameras. Das Hotel trifft keine Schuld!!! Wir werden 100% wieder im Hotel Orient & Parcific Urlaub machen und möchten uns an dieser Stelle nochmal bei dem großartigen Personal und Hotelmanager von Herzen bedanken! Bis bald!

• Die Lage ist natürlich ausgezeichnet. Erste Strandreihe. Man befindet sich am Anfang der Flaniermeile. Es sich viele gute Restaurants in der Nähe. Darüber hinaus können wir den Mojito von der Hotelbar wärmsten empfehlen. Preis / Leistung top. Kaffee & Co. war ebenfalls sehr preiswert.

Der Pool ist toll. Er wird von einem Beach-Pool-Guide „beaufsichtigt“. Die Liegen am Strand inkl. Sonnenschirm sind im Preis enthalten. Die Lage ist natürlich ausgezeichnet. Erste Strandreihe. In der näheren Umgebung gibt es viele Freizeitangebote für Kinder als auch Erwachsene. Spielhallen, Verleih von Fahrräder, Minigolf und vieles Mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sandra und Markus