- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe für ein Wochenende meine Eltern besucht, die für 2 Wochen im Olympia zur Kur waren. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten ist man an den Kollonaden, Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar, eine große Parkgarage (2 Etagen) steht für 10 Euro/ Nacht zur Verfügung. Die Zimmer sind groß und bieten viel Stauraum - TV, Kühlschrank, Safe, Fön im Bad, kostenloses WLAN sind vorhanden. Das Hotel ist in erster Linie auf die Kurgäste ausgerichtet, im 1.Stock befindet sich der Kur-bzw SPA-Bereich. Zu den Anwendungen kann ich nichts sagen, meine Eltern waren sehr zufrieden. Der Pool und die Sauna sind sehr schön, klein, aber auch wenig besucht. Wir waren an 2 Tagen immer alleine im Pool bzw In der Sauna. Ich hatte HP, meine Eltern HP Plus inkl. Mittagssnack. Das Frühstück gefiel mir sehr gut, sehr viel Auswahl, frisch zubereitete Eier, Omelett etc - wirklich toll. Abends gab es auch eine sehr große Auswahl, Salate etc als Buffet, Hauptspeisen wurden vom Koch nach Wunsch am Buffet serviert. Es gibt 2 Speisesäle, die im Vergleich zu der Anzahl der Zimmer nicht sehr groß waren. An beiden Abenden mussten wir recht lange auf einen Tisch warten. Der Service gefiel mir sehr gut, sehr nettes Personal, jeder sprach deutsch! Abends wurde in der Hotellobby Musik bzw Tanz angeboten, was auch sehr gut angenommen wurde. Für meine Eltern (70+) war das Hotel perfekt, für mich für ein Wochenende ebenfalls. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut