Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurreise nach Marienbad ist empfehlenswert!

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle paar Tage in der eleganten Lobby Abendprogramm mit einem tollem Sänger und einem super Saxophonisten. Alles hat gestimmt. Marienbad ist sehr schön von Bergen umgeben. Wunderschöne Häuser prägen den Ort. Leider ist in zweiter Reihe vieles renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen und es gibt keine schicken Geschäfte.

• Gut
  • Mein Zimmer im 4. Stock war komfortabel eingerichtet und geräumig. Gute Matratze! Die Zimmer sind ruhig und nicht hellhörig.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Eigentlich für jeden was dabei. Manchmal war das Essen schon etwas abgekühlt, da es bereits einige Zeit auf dem Buffet stand.

• Gut
  • Besonders der junge fleißige Kellner in der Bar ist uns durch seine flinke Art positiv aufgefallen. Fast alle vom Personal waren freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist mir auch, dass der oft präsente Hoteldirektor sehr um das Wohl der Gäste bemüht und engagiert ist. Super !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße. Kaum Durchgangsverkehr. Von dort habe ich einen Ausflug in das mondänere Karlsbad gemacht. Es ist ca. 45 Minuten entfernt und unbedingt einen Ausflug wert.

• Wellness

Man konnte spazieren gehen oder die Wälder um Marienbad herum erkunden. Besuch der Quellem oder Fahrt in das schöne Karlsbad oder Franzensbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise