Das Hotel ist ist mit ca.98 als zienlich klein im Ort zu sehen. Es liegt in einner seitenstrasse nicht weit der hauptstrasse. Zustand im allgemeinem ist gut und sehr sauber. Das Essen hervorragend. Gäste vorwiegend aus tühringen und süddeutschland. Wenn sie gut und günstig urlaub machen möchten dann ist dieses Hotel empfehlenswert. Allerdings sollten sie sich nicht allzusehr entspannen,und scharfsinning bleiben, sonst tragen sie extreme folgekosten.
Wie auf der homepage des hotels beschrieben, sauber und nicht alt. Deutsche fehrsehprogramme und gut gefüllte minibar.
Das restaurant Athena scheint etwas nobler zu sein, zumindest weil zufällig gleich daneben die lobbybar ist. Sophia ist auch gut,wenigsten in der nähe der aufzüge. Aber in der kurzen zeit die wir dort waren, fiel einer aus. Sonst alles im grünen bereich. Sauberkeit,qualität und quantität,hygiene super. Die Preise sind ok find ich.
Das personal war stets freundlich und kann auf deutsche sprachkenntnisse zurückgreifen. Organisation ist unter aller kannone! Online direkt im Hotel reserviert, bestätigung bekommen das entgegengenommen,angereist und ..... Überraschung! Keine reservierung! Check-in katasrophe! Personalausweis mir und meiner frau in der Rezeption einbehalten, nicht zurückgehändigt! Check-out Immer noch ausweise nicht zurückgehändigt, wir im Check-out stress vergessen nachzuhaken. Nach einigen anrufen und E-mail verkehr und 4 Wochen wartezeit bei Deutscher Polizei anzeige erstattet. Folgekosten für mich 55€. Meine Frau ( botschaftsbesuche,verdienstausfall,bearbeitungskosten,botschafter kosten,sendungskosten) ca. 630€. Der Stress.......unbezahlbar!!
Wanderer kommen auf ihre kosten. Fahrradfahrer können sich auf zahlreiche fahrradwege freuen. Einkaufen können sie sowohl bei lidl als auch beim kaufland.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wiklich klein. Aber sonst war alles in guten zustand was wasser, liegen, sauberkeit angeht. Sauna genauso.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |