Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ein schönes Hotel

Las Highlight war unser Kellner vom ersten Tag - ich hatte ein kleines (0,3 l) Bier bestellt - unsere bekannten ein Großes .. - und was bekam ich - ein Bier im Schnapsglas - dieser Kellner hat sein Handwerk verstanden - er hatte uns gleich "auf seiner Seite". Das Frühstück & Essen im Hotel waren sehr gut - viel Auswahl am Frühstücksbuffet - immer auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Abendessen ist in Buffettform angeboten worden - 4 Gerichte zur Auswahl - einmal dabei Fisch - und leckerer Nachspeisen - die Quarkknödel mit Erdbeerfüllung - ein Gedicht Enttäuschend war die Massage - die Dame war nicht sehr freundlich - und die 20 Minuten für 25 EUR waren es nicht wert - mehr "Streicheln" als Massage - obwohl das Hotel als "Bäderbetrieb" mit Kurarzt anerkannt. Nicht zu empfehlen

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit allem, was man braucht - Farbfernseher, Kühlschrank / Safe

• Gut
  • Reichaltiges, gutes Frühstücksbuffett mit frisch zubereiteten Eierspeisen Abendessen in Menüform lecker un im Preis nicht überteuert (300 Kronen = ca. 12 EUR) - Getränkepreise auf deutschem Niveau

• Die Kellner (männlich / weiblich) waren alle sehr freundlich & zuvorkommend & unser Kellner vom esrten Abend - der hatte den Schalk im Nacken sitzen :-) - da merkte man - ihm macht sein Job Spass - DANKE !

• Man befindet sich halt in einer Kurstadt - aber es gibt schöne kleine Geschäfte - direkt neben dem Hotel eine kleine Oblatenverkaufsstube, wo man sich Karlsbader Oblaten warm machen lassen kann & dazu einen Kaffee - LECKER ! und auch das Angebot an Karlsbader / Marienbader Oblaten - eine Packung 40 Kronen (umgetrechnet ca. 1,80 EUR)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis