- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie hier schon mehrfach erwaehnt ein Standartkasten Baujahr 70er . Doch die Anlage im gesammten wiegt alles auf .Der Garten der auf dem Weg zum Pool und zum Strand durchquert werden muss ist einfach ein Hammer und wird auch taeglich liebevoll gepflegt. Das Hotel und seine direkte Umgebung ist jederzeit Tip top sauber gewesen . Besonders hat mir der riesige überdachte Terassenbereich gefallen . Hier wurde Frühstück und Abendessen serviert .Da diese Terasse morgens noch im Schatten des Hotels liegt laesst es sich hier auch wenns sehr heiss ist angenehm frühstücken. Keine Angaben
Keine Angaben
Die Nebenkosten in Zypern sind sehr hoch , so haben wir zu zweit zwischen 50 und 60 Euro für ein nettes Abendessen mit Wein usw. bezahlt. Ich kann jedem nur empfehlen mit Halpension zu buchen . Wir haben leider nur 2mal im Hotel gegessen und das Abendbüffet war wirklich ganz klasse . Ich habe zwar schon mehr Auswahl gesehen , aber die Qualitaet war aller erste Sahne , was übrigens viele andere Gaeste genauso sahen .
Extrem freundliches aber nicht aufdringliches Personal ,sehr schneller check in , das liegt ganz einfach daran das fast jeden Tag ein paar Leute kommen und gehen , also kein 300 Personen Schichtwechsel an einem bestimmten Tag . Minibar schweineteuer - wie leider überall. Die Zimmer ( Haupthaus - Meerblick ) waren nicht zu gross aber durchaus ausreichend .
In der Stadt geht vor allen Dingen in der Hauptsaison extrem der Baer ab , dafür sorgen schon alleine die englischen Touristen die hier eindeutig in der Überzahl sind .Davon ist das Hotel ca. 2 km entfernt - sehr gut. Die Wasserqaulitaet war in der Nissibucht leider nicht die beste wegen der zahlreich vorhandenen Algen . Diese sind angeblich nur im August da - allerdings ca 80 meter weiter , auf der anderen Seite der Bucht , glasklares Wasser wie im Prospekt. Angenehm überrascht hat uns , das trotz August und vollem Hotel am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden waren .
Der Pool war am Nachmittag natürlich erledigt . Sehr viele Familien mit Kindern haben ausschlieslich den Pool benutzt ( für mich unverstaendlich ) . Die vielen Kinder und die Sonnencreme waren dem Wasser natürlich anzusehen. Ich bin immer morgens vor dem Frühstück geschwommen , da wars super sauber und ich konnte mich immer köstlich amüsieren über die typisch deutschen mit allen Mitteln Liegestuhl Besetzer .
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort