- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über einen mittelgrossen Pool mit genügend Sonnenliegen, mehreren Bars (Pool, Beach und nat. Hotel) und einem grossen Restaurant mit sehr guten Buffet. Die Nebenkosten sind jedoch extrem teuer. Ansonsten bietet es für jede Alterschicht Erholung, oder Animation. (sehr kinderfreundlich) Ps: - Der Wasserpark ist toll! Aber man sollte bereits um 10 Uhr dort sein um sich noch eine Liege zu ergattern. (Eintritt leider CYP 14.-, aber es lohnt sich) - sehr fein isst man im Wild West Restaurant und Orange Groove Rest. an der Hauptstrasse - Die Miete eines Rollers ist empfehlenswert.
Es sind langen nicht alle Zimmer reserviert, so wie es die meisten Kataloge mitteilen. Der Komfort lässt dann leider zu Wünschen übrig. Das gleiche gilt für die Sauberkeit. Es werden lediglich die Tücher ausgetauscht, die Betten gemacht und etwas staubgesaugt. Badezimmer Armaturen werden nicht gewischt etc.
Genügend vorhanden. Grosses Restaurant mit sehr feinem Buffet für Jedermann. Immer Themenabend. Zahlreiche Kindersitze, sauber und freundliches Personal. Sehr schön auch, dass man im Freien essen kann.
Man muss geduldig sein! Da jeder Angestellte für etwas bestimmtes zuständig ist (bestellung aufnehmen, servieren, Rechnung bringen etc) ist die Wartezeit auf die bestellte Ware wie auch dann auf die Rechnungen eine Geduldsprobe. Abgesehen davon sind die Leute meist freundlich und sprechen mehrere Sprachen (sicher griechisch, deutsch, englisch) Vorsicht am Anreisetag. Wir mussten über eine Stunde auf unser Zimmer warten und haben auch von anderen Gästen davon gehört. Wenn es dann mal soweit ist, wird man vom Hotelboy zum Zimmer geleitet ob man will oder nicht. Dieser wartet schliesslich auf Trinkgeld und lässt sich nicht abwimmeln. Dies ist sehr ärgelich, da man am ersten Tag meist nur grosse Scheine hat. Also aufgepasst.
Über den Hotelgarten gelangt man direkt an den Strand. Die Sonnenliegen müssen gemietet werden (kein Privatstrand). Das Meer ist leider sehr verschmutzt (Algen, lauter Zigarettenkippen und Abfall im Sand). Wer Wert auf ein sauberes Meer legt, dem können wir hiervon leider nur abraten. Der Sand wird nicht gesäubert und verkommt mehr und mehr. An der Hauptstrasse gibt es sehr viele Restaurants und Bars. für Discos muss man allerdings ins Zentrum (40 Minuten Fussmarsch)
Es gibt den grossen und einen kleinen Kinderpool. Für Animation ist täglich gesorgt, was aber absolut nicht störend für die Poolgäste ist. Einzig schade ist, dass zwar Poolregeln bestehen (wie z.B. nicht hineinspringe, spritzen etc) sicher aber niemand darum kümmert. Badetücher für Strand und Pool erhält man vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Roger/Nicole |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort