Theresa (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber keine 4 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war super, die Lobby und die Hotelbar sind sehr schön. Die Rezeptionistin war auch sehr freundlich und könnte sehr gut Deutsch. Das Zimmer war nicht gerade groß aber für 5 Tage vollkommen ausreichend. Jedoch war das Badezimmer sehr klein und sah ziemlich alt aus. Die Wände waren leider auch shr dünn dadurch hörte man vom Nachbarzimmer alles sehr genau. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war gut aber nicht shr vielfältig. Das Abnedessen war meiner Meinung nach viel zuspät (19.30 die Vorspeise befand sich um 20.00 auf unserem Tisch) da mein Sohn erst 1,5 Jahre alt ist und diese Zeit für Kinder nichts ist. Man merkte es auch im Speisesaal das sehr viele Kinder unruhig waren, müde oder geweint haben. Zum Essen: Salatbuffet war top aber es wurde nie nachgefüllt. Für 5 Tage völlig in Ordnung aber für 10 Tage ist das Essen zu wenig vielfältig. alles in allem war es ein super Urlaub da s direkt am Strand und an der Einkaufsstraße liegt, aber die Zimmer und das Essen ist durchschnitt also mit sicherheit nicht 4 Sterne wert.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe