Oskar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein großer Reinfall

Sehr schlecht

Das Hotel hat ca 4 oder 5 Stockwerke. Der Lift ist schon sehr alt und langsam. Das Hotelinventar ist auch schon alt und teils sehr abgenützt. Leider ist der Parkplatz hinter dem Hotel zu klein. Autos mußten in zweiter und dritter Reihe parken. Manchmal kam es dadurch zu Problemen. Obwohl in der Info steht, daß es im gesammten Hotel Internet gibt, stimmt das nicht. WLAN gibt es nur im Haupthaus. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist nicht mal den halben Preis wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Nebenhaus sind in einem sehr schlechtem Zustand und sehr klein. Im Haupthaus sind die Zimmer etwas besser aber sicher keine 4 Sterne wert. Der Fernseher ist ca 10" groß und sehr leise. Die meisten Balkone sind auch sehr klein. Außer die Zimmer im ersten Stock haben größere Balkone.

• Das Frühstück war sehr arm. Oft waren die Würste und der Käse vergriffen. Erst nach einigen Tagen habe ich gemerkt, daß man Tomaten und Eier bekommen kann, wenn man den Kellner darum bittet. Das Abendessen war gut. Was mich gestört hat ist der Zeitpunkt. Man konnte nur von 19: 30-20: 00 abendessen. Jeden Abend musste man sein Menü für den nächsten Tag gestalten. Das hat mich sehr gestört. Es war auch wenig Platz am Tisch.

• Schlecht
  • Großes Lob an die Putzfrauen. Sie waren am nettesten und haben immer versucht zu helfen. Der Rest war auch nett, jedoch hat man öfters nachfragen müßen, wenn man was wollte. Am vorletzten Abend hatte ich einen Zahnstocher im Eis beim Abendessen. Ich habe mich beim Kellner beschwert und verlangte eine Erklärung vom Chef. Leider hat sich nie jemand die Mühe genommen dazu Stellung zu beziehen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Strand und nur einige Meter von der Fußgängerzone. Es gibt viele Restaurants und viel Einkaufsnöglichkeiten.

• Schlecht

Es gab nur einen Pool mit Liegestühlen vor dem Hotel. Dieser war sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Oskar