Das familiär geführte Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Das Hotel ist nicht zu groß und deshalb sehr ruhig. Die Lage ist super. Das Hotel wird überwiegend von deutschen und österreichischen Gästen besucht, sowohl von Familien als auch von älteren Gästen. Insgesamt können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das war wirklich ausreichend groß für drei Personen. Wäre auch ausreichend für vier Personen. Wir hatten zwei kleine Balkone, mit seitlichem Meerblick. An Ausstattung hatte das Zimmer: Safe, TV, Minikühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Fön. Das Bad war zwar etwas klein, aber für einen Urlaub ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück wird im Erdgeschoß eingegenommen. Es wird als Buffet angeboten und beinhaltet eigentlich alles, was man zum frühstücken braucht. Abendessen wird im Untergeschoß eingenommen. Jedes Zimmer hat dann auch seinen festen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer. Es gibt ein Salat- und Vorspeisenbuffet. Die eigentliche Vorspeise besteht überwiegend aus Nudelgerichten, die täglich wechseln. Der Hauptgang kann ebenfalls aus fünf verschiedenen Gerichten gewählt werden. Nachtisch gibt es auch.
Das Personal ist sehr freundlich, angefangen vom Hotelbesitzer bis zu den Zimmermädchen. Das Personal am Empfang spricht perfekt deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Grund zu Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (ca. 100 m). Gleich hinter dem Hotel beginnt die Fußgängerzone, mit allen erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Es befindet sich auch eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Auf dem Hoteldach befindet sich ein kleiner Pool. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Petra |