Carola (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Sommerurlaub!

Gut

Wir sind 7 Tage mit Halbpension da gewesen, welche auch echt super schön waren. Einen Pool gab es auf dem Dach, welchen wir aber nicht in anspruch nahmen, da das Meer uns direkt vor den Füßen lag. Zum Hotelzimmer gehört auch gleichzeitig ein Strandplatz mit Schirm 2 Liegen und einem kleinen Tisch. Das Frühstück hat uns persönlich nicht so geschmeckt, aber dieses ist immer geschmackssache. Aufgebaut war dieses allerdings sehr schön. Wir haben Urlaub zur Hauptsaison gemacht und ich muss sagen, das der Preis den wir bezahlt haben auf jeden Fall gerechtfertig und angemessen ist. Es war super Wetter und es hat uns einfach sehr viel Spass gemacht.

• Gut
  • An Ausstattung fehlte es an fast nichts. Es könnte ggf. ein kleiner Tisch auf dem Balkon nicht schaden. Es gibt auch in der Dusche nur einen Vorhang der beim Duschen aufweht und die Holztür sehr nass macht die sich gleich neben der Dusche befindet. Das Zimmer war ansonsten praktisch und völlig ausreichend möbeliert.

• Die Rezeption super freundlich. Hotel sehr ordentlich. Rezeption spricht viele Sprachen, wir wurden nett und freundlich auch auf Deutsch begrüßt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern gedeckt.

• Das Hotel liegt in super zentraler Lage. Das Meer konnten wir vom Balkon aus sehen, zwischen uns lag nur ein Hotel und der Strand. Hinter uns stand ebenfalls ein Hotel und dahinter befand sich schon die längste Fußgängerzone Europas. Zusätzlich gibt es in unmittelbarer Nähe das Spassbad Aqualandia, welches für einen Ausflug mit Kindern besonders gut ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Carola