Das Hotel Nelson ist ein gepflegtes 3 Sterne Hotel, welches sich vor allem durch Freundlichkeit des Personals und durch das köstliche Essen auszeichnet. Im Hotel sind vorwiegend Deutsche und Österreicher vorzufinden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die beste Reisezeit ist auf jeden Fall die Vor- und Nachsaison, da zu dieser Zeit die Strände und der Ort nicht allzu sehr überfüllt sind. Alles in Allem: Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter !!!
Unser Zimmer, welches sich in der 2. Etage befand, war zwar sehr einfach, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Wir hatten im Gegensatz zu manch anderen Hotelzimmern, ein moderneres Bad mit einer richtigen Dusche (keine Adriadusche). Ansonsten war das Zimmer ausgestattet aus einem Doppelbett und Zustellbett, einem Schrank, einem Schreibtisch, einem Fernseher, mehrere Ablageflächen sowie zwei Balkons mit seitlichem Meerblick. Des Weiteren gibt es einen Safe und eine Klimaanlage.
Das Essen ist super gewesen - außergewöhnlich gut für ein italienisches 3 Sterne Hotel ! Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Büffet; bestehend aus verschiedenen Brötchen und Brot, Kuchen und Croissants, Eiern (auch Rührei), Marmelade, Honig, Nutella, Joghurt, Müsli, verschiedener Wurst und Käse sowie warme und kalte Getränke. Beim Abendessen (wenn man Halbpension bucht) gibt es ein 3-Gänge-Menü (mit einem Salatbüffet als Vorspeise), welches optisch und geschmacklich begeistert.
Das Personal im Hotel Nelson ist sehr freundlich und fast jeder Angestellte spricht gut deutsch. Beim Einchecken wird man sehr professionell empfangen und am Abreisetag erhielten wir sogar ein kleines Erinnerungsgeschenk. Auch beim Essen oder an der Bar wird man schnell bedient. Die Zimmerreinigung war super: Alles war blitzeblank geputzt.
Das Hotel befindet sich fast am Ende des Ortes Lido di Jesolo, an der Piazza Nember. In nur wenigen Metern erreicht man den langen und feinen Sandstrand, da sich das Hotel in zweiter Reihe befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir Ende September das Hotel besucht haben, war leider der Pool nicht mehr benutzbar. Jedoch war es noch so schönes Wetter, dass man in der Adria baden konnte. Der Pool befindet sich auf dem Dach des Hotels, von welchem man einen tollen Blick auf den Ort genießen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |