Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Zimmer war sehr sauber aber etwas klein, was uns aber nicht gestört hat. Der Pool ist auf dem Dach und ist ebenfalls nicht sehr gross, war aber ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden. Ebenfalls ein kleines Spielhaus für Kinder. Das Essen war sehr gut, man konnte täglich zwischen 6 Vorspeisen und 5 Hauptspeisen wählen. Salat- und Gemüsebuffet waren ebenfalls vorhanden. Auch Nachspeisen gab es mehrere zur Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Zimmer sehr sauber, aber etwas klein. War aber für uns kein Problem. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank, Schreibtisch, grosser Schrank, Fernseher und WLAN

• Absolut Top. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffett mit Parmaschinken, Schinken, Mortadella, Käse, Eier, viele verschiedene Brotsorten, Semmeln, Obst, Butter, Marmelade, Nutella, Milch, Kaffee, Wasser, Säfte usw Abendessen Wahl aus 6 Vorspeisen (Nudeln mit Tomatensosse, Nudeln mit Bolognesesosse, frische Ananas und Naturjoghurt gabe es jeden Tag) und 5 Hauptgerichten und ca 5 Nachspeisen. Getränke zu normalen Preisen. 1 Liter Cola oder Fanta 6 Euro, 1 Liter Wasser in der Flasche 3,50 Euro und 1 Liter Wasser mit oder ohne Sprudel in der Karaffe 1,80 Euro. Der Speisesaal ist sehr sauber.

• Sehr nettes Personal, der Chef ist tagsüber immer erreichbar und ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.

• Zum Strand musste man nur um 1 Hotel herumgehen, dann war man schon am Strandplatz. Hinter dem Hotel ist die grosse Einkaufsstrasse von Jesolo, wo es alles zu kaufen gibt. Apotheke, Zeitschriften, Bekleidung, Eisdiele und Imbiss. In der Nähe (Piazza Brechia) gibt es das Aqualandia, Sea Life und ein Heimatmuseum, alles mit dem Bus zu erreichen, Buskosten 1,80 Euro pro Person.

• Gut

Pool ist auf dem Dach und nicht sehr gross. Da es aber zum Meer nicht weit ist, waren dort auch nicht so viele Leute und somit die Grösse vollkommen ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden, ebenfalls Tische und Stühle. Für Kinder gibt es noch ein kleines Spielhaus und eine Tischtennisplatte.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marion