Schönes kleines und sauberes Familienhotel mit Pool auf dem Dach. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, aber es ist sehr eng. Den Fahrzeugschlüssel gibt man an der Rezeption ab, somit kann der Chef bei Bedarf Autos umparken. Wir waren zuerst skeptisch, hat aber alles prima funktioniert. Wir hatten Halbpension gebucht. Gleich beim Check In konnten wir unsere Speisen für abends aus der reichhaltigen, täglich wechselnden Menükarte auswählen. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit viel Auswahl. Jedes Zimmer hatte zwei feste Liegen und einen Sonnenschirm am Strand inklusive. Im Hotel waren Deutsche, Österreicher und Italiener gleichmäßig vertreten.
Unser Zimmer war recht groß mit kleinem Bad. Es waren genügend Möbel vorhanden, welche höchstens ein bis zwei Jahre alt waren. Auch eine Klimaanlage, ein Balkon mit Meerblick, ein Kühlschrank, ein Fernseher, ein Safe (in die Wand eingebaut) und ein Telefon waren vorhanden. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wenn man etwas bemängeln möchte, könnte man dies im Bad tun, welches an der Decke kleine Schimmelflecken hatte. Darüber sehe ich bei diesem freundlichen Hotel aber gerne hinweg.
In der Bar wurde täglich das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet aufgebaut. Einmal pro Woche gibt es vor dem Abendessen einen Aperitif mit verschiedenen Snacks auf Kosten des Hauses. Das Abendessen wird im Restaurant eingenommen. Es gibt täglich ein Vier-Gänge- Menü, welches aus Salatbuffet, Vor- und Hauptspeise sowie Dessert besteht. Vor- und Hauptspiese wurden jeweils am Tag zuvor ausgewählt. Das essen ist landestypisch und sehr, sehr lecker. Wenn man zum Abendessen eine Flasche Wasser, Wein, etc. bestellt und diese nicht ausdrinkt, stellt das sie das Personal mit jeweiliger Zimmernummer bis zum nächsten Abend kalt. Das Personal ist immer auf individuelle Wünsche eingegangen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sie haben sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Zum Strand waren es ca. drei Minuten Fußweg. Die 14 km lange Einkaufsstraße lag gleich neben dem Hotel. Diese bietet auch unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch Restaurants und Bars waren zahlreich vertreten, aber wir haben diese kaum testen können, da das Hotelessen vollkommen ausreichend war. Ca. 15 Minuten Fußweg entfernt ist der Aquapark Jesolo. In Jesolo selbst gibt es noch zahlreiche andere Attraktionen, z.B. Kartbahn und Sealife. Auf dem Piazza Nember (gleich hinter dem Hotel) sind mehrmals pro Woche Veranstaltungen, die meist um Mitternacht enden. Ca. fünf Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man ins 40km entfernte Venedig fahren (nach ca. 30 min muss man auf ein Schiff umsteigen). Karten hierfür gibt es im Hotel.
Der Pool auf dem Dach ist klein aber fein und die Aussicht ist klasse (im Norden die Alpen, im Süden das Meer). Außerdem gibt es auf der Dachterasse Liegemöglichkeiten und eine Tischtennisplatte. In den Zimmern hatte man WLan- Empfang. Im Hotel gab es einen kostenlosen Fahrradverleih. Die Räder hatten zwar ihre besten Zeiten schon hinter sich, erfüllten aber ihren Zweck. Die Wassertemperatur betrug ca. 27 Grad und die Liegen sowie der Strand waren sehr gepflegt. Man sollte beachten, dass man in Italien ist und die öffentlichen Toiletten am Strand zwar sauber, aber landestypisch sind (Loch im Boden). An jedem Strandabschnitt gab es eine Bar, an der man Essen und Trinken konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Daniel |