Hiltrud (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöner Kurzuralub.

Ein sehr sauberes Familien geführtes Hotel in dem Touristenort Lido di Jesolo. Die Gäste des Hotels waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch , vereinzelt auch italienisch. Die Altersstruktur war gut durchmischt von jung bis alt. Viele Familen mit Kindern (Kleinkinder & Jugendlichen) oder aber auch junge & ältere Pärchen. Eine Reise nach Venedig & zu den Inseln Burano & Murano ist sehr emphlenswert. ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren gut , wir hatten ein Zimmer Richtung Meer & waren damit sehr zufrieden. Das Bad wurde diesen Winter neu gemacht, war sehr modern aber klein, SAT-Tv mit 6 deutschen Sendern vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon & Safe. Alle werden jeden Tag gründlich gereingt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht waren damit aber sehr zufrieden. Es gab ein reichhaltiges Buffet für jeder man was zu finden. Abends waren wir draußen essen, von andern Gästen haben wir allerdings gehört das auch das Abendessen im Hotel gut war, dieses war dann allerdings nicht mit Buffetform sondern mit Menüwahl.Tringelder werden aufgeteilt. Hygiene & Sauberkeit waren gut.

• Der Service des Hotels war sehr freundlich, sehr gute deutsch und english Kentnisse. Bei Fragen oder Problemen wurden einem direkt alles erklärt & geholfen. Nahrungsmittelallergien auch kein Problem um entsrechende Nahrung wird sich gekümmert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, ein zweite Reihe Hotel damit keine Direkte Strandlage aber innerhalb von 50m erreicht man den 12km langen Sandstrand von Lido di Jesolo. Die Flanierstraße mit zahlreichen Geschäften und Restaurants/Cafés & die Bushaltestelle sind ebenfalls nur 50 m entfernt. Mit dem Bus bieten sich dann, für wenig Geld, gute Anbindungen nach Punta Sabbioni, wo die verschiedenen Schiffe & Fähren Richtung Venedig und die benachbarten Inseln abfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife