Für ein drei Sterne-Hotel ausgezeichnet. Sehr netter Empfang bei Ankunft im Hotel. Die Lage ist wirklich zentral, aber ruhig.
Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Das Bad ist auch sehr klein. Ohne Duschabtrennung nur mit Vorhang. Aber es wird jeden Tag geputzt, frische Handtücher und sogar mehrfach die Bettwäsche getauscht. Sehr lobenswert. Bei tollem Wetter stört die Größe auch nicht. Mit zwei Kindern wäre aber ein Familienzimmer vorteilhaft. Es ist wirklich das einzige was wir hier nicht mit sehr gut bewerten können.
Einfach nur lecker. Schade das unser Magen nicht dehnbarer war und wir häufig Nichtwissen zum Nachtisch gekommen sind. Absolutes Lob an den Küchenchef. Auch die Damen vom Service sehr gut.
Die Gastgeber sind sehr nett zuvorkommend und behilflich in allen Fragen. Der Chef persönlich parkt die Fahrzeuge um und jeder wusste schon nach wenigen Stunden wer man ist und in welchem Zimmer man wohnt.
Zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Hafen.
Es gibt hier sehr gute Angebote in der Umgebung. Flyer liegen auch im Hotel aus. Für kleinere Kinder hat man den Strand und viele kleine Spielstätten wenn man spazieren geht. Für größere Kids gibt es den Aquapark u.a. . Abends ist dann km-lang shoppen auf gesperrter Hauptstraße angesagt. Man entdeckt auch jeden Tag eine neue Veranstaltung auf den Plätzen - Bühnen mit Konzerten, Märkte etc. - alles ohne Eintritt. Lob an die Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mike |