Strandnähe, gastfreundlich. preiswert, Bedienung super, Essen abwechslungsreich, hervorragend, Zimmer sauber, mit Bidet , Zimmerservice sehr gut, Pool auf Dachterrasse angenehm, im Preis Liegestühle und Sonnenschirm inbegriffen, Parkplätze ein kleines, nicht entscheidendes Problem.
Der Kleiderschrank war mit ausreichend Bügel ausgestattet; die wichtigsten deutschen Fernsehprogramme konnten gesehen werden, Blick aufs Meer vom seitlichen Balkon war kein leeres Versprechen, der Sanitärbereich genügte unseren Ansprüchen vollkommen. Gut geschlafen haben wir auch.
Sehr gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet; Abendessenauswahl für jeden Geschmack; familiäre Atmosphäre, der Chef ist immer ansprechbar
das Personal war sehr aufmerksam, auf Wünsche oder Beschwerden wurde sofort reagiert;
Aus Süddeutschland braucht man zwischen 6 und 7 Stunden. Unser Ausflugsziel war Venedig mit den vorgelagerten Inseln Burano und Murano. Nur 5 Minuten zu Fuß ist eine Bushaltestelle, von der man sehr preiswert zur Bootsan-/ablegestelle in Punta Sabbioni kommt.
Umkleidemöglichkeit am Pool fehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Hartmut |