Ein Hotel, bei dem für uns wirklich ALLES gepasst hat, wir waren begeistert und kommen daher sicher wieder! Familienzimmer: Besteht aus 2 separaten Zimmern (getrennt durch eine Schiebetür). Im Kinderzimmer ist ein eigener Schrank, Garderobe, Schreibtisch, Fernseher und sogar ein eigener Balkon. Außerdem sind es 2 getrennte Betten mit einem Nachtkästchen in der Mitte. Durch das Familienzimmer hatten wir am Stand auch Anspruch auf 2 Sonnenschirme mit insgesamt 4 Liegen. Tresor: Wir hatten insgesamt 3 Tresore im Zimmer: je ein Wandtresor im Schlaf- und Kinderzimmer (Schlüssel gegen Kaution von EUR 10,-- an der Rezeption, Tresor selber ist kostenlos) und 1 digitaler Tresor im Kasten Essen: Ich habe bisher in keinem Urlaub so gut gegessen. Bei Halbpension bin ich ja immer etwas skeptisch, aber die Auswahl war sehr groß (mittels Zettel am Vorabend) und das Essen selber ausgezeichnet. Vorspeisen: 4 Sachen gab es immer fix (Nudeln mit Tomaten- und Fleischsauce, Joghurt natur und frische Ananas), dann 1 täglich wechselnde Suppe und zusätzlich 2 täglich wechselnde Vorspeisen wie Nudeln mit Thunfisch und Kapern etc. Hauptspeise war aus mindestens 5 Speisen auszuwählen, Nachspeisen hab ich nicht gezählt (vom Obstsalat über Eis und Tiramisu bis Kuchen und Panna Cotta alles vorhanden). Zusätzlich gab es ein Salat- und Beilagenbuffet. Flaschen, die nicht ausgetrunken werden, werden mit Zimmernummer versehen und können am nächsten Tag ausgetrunken werden. Zusätzlich gab es noch 1 x einen Aperitiv (inkl. eines Buffets mit Häppchen) und 1 x einen Gruß aus der Küche (fein geschnittener Schinken mit sauer eingelegtem Gemüse und Rucola). Ein großes Lob an die Küche! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und ständige Anwesenheit des Chefs. Er ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, egal worum es geht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |