Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub geeignet, mehr leider nicht.

Das Hotel ist im allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. In nächster Zeit wären hier wohl einige Sanierungsarbeiten nötig. Sauberkeit war in allen Bereichen gut. Hotel steht in der zweiten Reihe zum Strand jedoch nur ein sehr kurzer Weg. Zur Einkaufsstraße nur wenige Meter. Pool auf dem Dach vorhanden wurde von uns abe4r nicht genutzt. Frühstück war OK jedoch nicht mehr. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel, Altersstruktur bunt gemischt. WiFi gabt es in der Lobby und auf dem Zimmer gratis. Das Hotel war im allgemeinen gut, jedoch würden wir es Freunden leider bei dem momentanen Zimmerzustand nicht weiter empfehlen. Ob andere Zimmer besser sind können wir hier leider nicht beurteilen. 98% Weiterempfehlung sehen wir als etwas zu hoch an.

• Schlecht
  • Der einzige negative Aspekt unser Zimmer Nr. 108 war schon etwas abgewohnt. Hier muss dann in den nächsten Jahren doch etwas passieren. Matratzen waren unzumutbar, die Federn bohrten sich jeden Nacht in unsere Rücken. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken und wir sind da nicht sehr Empfindlich. Die Strandliegen waren da deutlich bequemer. Kleiner Kühlschrank sowie LCD-Fernseher waren vorhanden. Deutsche Sender ARD, ZDF, Sat 1, RTL 3Sat und Eurosport. Sauberkeit war auch im Zimmer top.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war leider sehr einseitig und mit wenig Auswahl. Für unseren kurzen Aufenthalt OK für einen längeren Aufenthalt würde man sich dann doch etwas mehr wünschen. Geschmeckt hat jedoch alles was es gab.

• Gut
  • Der Service ist in allein Hotelbereichten gut. Es wird einem bei jedem Anliegen weitergeholfen. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Sauberkeit in allen Bereichen tadellos. Im Hotel stehen Fahrräder zum leihen zur Verfügung auf dieser Service ist gratis. WiFi kostenlos.

• Gut
  • Strand wie schon beschrieben in 150 m erreicht. Strand schön feinsandig nur in der Hauptsaison überfüllt es reiht sich Liege an Liege. Nähe zur Einkaufsstraße optimal mit wenigen Schritten ist man mitten im Trubel und doch liegt das Hotel ehr ruhig. Von der Piazza Nember geht täglich ein Bus zur Fähre nach Venedig.

• Gut

Fahrräder direkt zum leihen im Hotel. Pool vorhanden aber nicht genutzt. Tischtennisplatte auf der Dachterrasse. Es wird einem für den kompletten Aufenthalt eine Liege am Strand zugeteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2014