Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelbett + Einzelbett) und es war sauber und sehr geräumig. Für unser Baby wurde auch ein Reisegitterbett zur Verfügung gestellt. Vom Balkon aus hatte man einen seitlichen Meerblick. Das Bad war ebenfalls schön. Neben WC, Dusche, Waschbecken mit Haarfön war sogar ein Bidet vorhanden. Das Frühstück war sehr ausgiebig. Beim Buffet gab es div. Kaffee, Kakao, Tee, Milch, Marmeladen, Honig, Nutella, Butter, Salami, Schinken, Käse, Müsli, Kuchen und vieles mehr. Gäste waren aus Tirol, Deutschland und Slovenien da. Da wir in der Vorsaison da waren, waren eher ältere Leute hier auf Urlaub.
Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung und sauber. Es war mit einem Doppel- und EInzelbett sowie einem Reisegitterbett ausgestattet. Außerdem war ein Kasten, eine Kommode sowie ein Schreibtisch inkl. kleinen Kühlschrank, Fernseher und Safe im Zimmer. Im Bad befand sich Dusche, WC, Waschbecken, Bidet. Handtücher und Fön waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten 2 Balkone (mit jeweils 2 Stühlen) und seitlichen Meerblick.
Hatten "nur mit Frühstück" gebucht, aber das war sehr gut, abwechslungsreich und ausgiebig. An der Bar gab es alle möglichen Getränke zu einem günstigen Preis.
Das Personal und die Chefleute waren sehr freundlich. Deutsch sprachen die meisten und waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Beim Frühstücksbuffet wurde immer darauf geschaut, dass kein Tableau leer ist. Die Tische wurden immer abgeräumt und neu gedeckt. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und auch Handtücher ausgetauscht bzw. Decken gewechselt.
Der Strand ist max. 5 Gehminuten entfernt. Auch eine Beachbar befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotel-Strandes. In der Einkaufsstraße, welche ebenfalls "gleich ums Eck" ist, gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Bar´s, Eisläden, usw. Zum Markt in Jesolo (Freitag) kann man gut mit dem Bus hinfahren. Wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter, daher haben wir uns Haifische in einem Aquarium beim Reptilienzoo angesehen (ca. in der Mitte der langen Einkaufsstraße). Ansonsten gäbe es noch "Aqualandia" mit vielen Rutschen und auch einen Lunapark.
Der Pool mit einigen Liegestühlen am Dach des Hauses sah toll aus. Leider lies es das Wetter nicht zu, dass wir uns dort aufhielten. Auch ein Tischtennistisch war vorhanden. Am Strand waren auch schon alle Liegestühle und Schirme hergerichtet. Der Strand war sauber und Umkleidekabine, Beachbar sowie Duschen und WC´s waren in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Alexandra |