Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Die Zimmer waren hell und freundlich. Wir hatten 2 Doppelzimmer, eines mit Kinderbett gebucht. Die Betten waren bequem, auch das Kinderbett. Das Badezimmer eher klein aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht über die tolle Qualität und Auswahl des Abendessens. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, nur frische Früchte haben wir vermisst. Das Hotel war ausgebucht - hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener alle sehr freundlich und die Kinder hatten schnell Freunde gefunden. Wir hatten einen sehr schönen, sonnigen Urlaub - das Personal hat wirklich alles getan um das zu ermöglichen. Am Abreisetag hatten wir eine Autopanne und sowohl der Hotelier als auch die anderen Gäste (aller Nationen) waren unglaublich hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und kommen ganz bestimmt im nächsten Sommer wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren für die Kategorie sehr schön - nur der Balkon ist für Kinder nicht optimal (das Gitter ist niedrig und bietet Aufstiegsmöglichkeit). In jedem Zimmer war ein Kühlschrank und ein TV Gerät zu finden. Die Klimaanlage funktionierte auch in der Vorsaison einwandfrei. Im Bad befand sich ein Haarfön und auch ein Safe stand auch ohne Zusatzkosten zur Verfügung. Im Schrank waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden (da hatten wir in den letzten Jahren gegenteilige Erfahrungen in anderen Hotels gemacht) nur Wäscheklammern sollte man für die Leine am Balkon selber mitbringen.

• Das Frühstück wurde im Erdgeschoß serviert, das Abendessen im Untergeschoß. Beide Räume waren ansprechend gestaltet und gepflegt. Die Speisen waren durchwegs sehr gut und eine ausreichende Auswahl wurde geboten. Während Vor- und Hauptspeise am Vortag vorbestellt werden mussten, wurde die Nachspeise vom Personal "vorgetragen" - wird fanden das sehr charmant. An einigen Tagen wurden wir mit einem "Gruß der Küche" überrascht und einmal wurden wir zu einem Aperitif eingeladen. Auch das Salat- und Antipastibuffet war stets frisch und ansprechend.

• Sehr freundliches Personal! Alle haben sehr gute Deutschkenntnisse und sind stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten keinen Anlaß zu Beschwerden. Selbst in stressigen Situationen war das Personal zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nah zum Strand, der kurze Weg ist auch problemlos mit jüngeren Kindern zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zahlreiche in der näheren Umgebung. Mit einem kleinen Zug (nennt sich Dotto), der von Platz zu Platz pendelt kommt man auch mit Kindern leicht voran. Gewöhnungsbedürftig ist der "Parkplatz". Man gibt den Schlüssel ab und das Auto wird regelrecht eingeschlichtet, irgendwo auf dem kleinen Hotelgelände.

• Gut

Das Hotel bietet gratis Internetzugang, der Empfang ist allerdings nur im Lobbybereich möglich. Der Strand war sehr gepflegt, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm waren pro Zimmer am Strand reserviert. Der Pool befindet sich am Dach. Dieser wirkt gepflegt ist aber eher klein und das Wasser war sehr kalt. Animation wurde stundenweise am Strand geboten, hauptsächlich in italienischer Sprache.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tina