Achim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Woche super Badeurlaub

Wir waren super zufrieden es war sehr sauber allgemein und auch das Zimmer, die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist Italien. Das Frühstück war super lecker gute Auswahl und wenn etwas leer war wurde zügig wieder aufgefüllt, ebenso das Abendessen wir hatten immer Auswahl zwischen 6-7 Vor,- und. 5 Hauptspeisen,sowie zwischen 5 Nachtisch. Dazu immer Salatbuffet und Beilagen zum Hauptgericht, da konnte man sich holen so viel man wollte. Auch der Chef war super hilfsbereit, und auch der deutschen Sprache gut mächtig. Ebenso das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Also gerne nächstes Jahr wieder. Wir haben sogar für uns Tochter mit ihrem Freund für Angang August eine Woche gebucht.In unserer Woche waren auch einige Familien mit Kindern im Hotel also alle Altersgruppen. WLAN war im ganzen Hotel verfügbar. Wetter war top.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend, es war TV, Balkon Klimaanlage ( das ist wichtig) vorhanden und alles sauber.

• Alles super lecker gute Auswahl, es wurde gleich abgeräumt wenn Teller leer waren.

• Wir waren bei allem sehr zufrieden

• Das Hotel liegt super , nur kurz zum Strand der auch sehr sauber war, und wir hatten kostenlose Liegen (2 und einen Sonnenschirm) . Auch zur Flaniermeile waren es nur wenige Minuten, wo es Pizzerias , Bars , Eisdielen und Läden in Mengen gibt. Einkaufen ohne Grenzen.

• Gut

Der Pool ist auf dem Dach was auch originell ist und es war alles sauber, aber wir lieben Strand und das Meer.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Achim