Das Hotel machte auf den ersten Eindruck einen sehr positiven Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich gestaltet und bieten genügend Platz um Gepäck vorerst abzustellen und sich hinzusetzen. Es gibt ca. 30 - 40 Zimmer im Hotel auf 5 Stockwerke aufgeteilt. Im 6. Stock, welcher vom 5. aus mit der Treppe zu erreichen ist liegt der Pool. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut top. Jeden Tag neue Handtücher, Badezimmermatte und Polsterbezüge wie auch Decken! Man kann im Hotel Vollpension oder Halbpension wählen. Das Hotel ist absolut gut auf den Deuschsprachigen Raum spezialisiert. Der Hotelchef sprach sehr gut Deutsch und bis auf zwei Hotelangestellte sprachen alle ausreichend gut Deutsch (wobei ich das Putzpersonal nicht beurteilen kann). Auch die Speisekarten stehen zuerst in Deutsch und dann in Italienisch, was ich voher auch noch nie gesehen hatte. Vorwiegend Deutsche, Österreicher, Engländer und von meiner Sicht her am meisten Schweizer besuchten dieses Hotel. Der Altersdurchschnitt lag schon höher, das es viele Familien mit ihren Kindern und ältere Menschen waren die hier Urlaub machten. Wobei man hier auch als junges Paar kein Problem damit hatte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen den um diesen Preis ist man mit diesem Hotel kann man sagen gesegnet. Es gibt genügend Hotels wo man mehr zahlt und eine schlechtes Hotel dafür bekommt.
Unser Zimmer war sehr klein, dafür wurden wir mit direktem Meerblick und einem großen Balkon im 5. Stock entschädigt. Jedoch haben wir auch andere Zimmer gesehen die westenlich größer waren, aber einen sehr kleinen Balkon wiederum hatten. Unser Zimmer war mit sehr dunklen Möbeln eingerichtet, was aber nicht störend für uns war. Die Klimaanlage war im Juli natürlich super, so konnte man immer ins kühle Zimmer flüchten und in der Nacht ruhig schlafen. Einziger Minuspunkt war der 5. Stock, nicht die Aussicht die war super, aber in der Früh war es immer sehr laut, da wir das tägliche Einlassen des Wassers des Pools (oder das wechseln des wassers, keine ahnung) im Zimmer zu hören war. Außerdem hatten wir das Zimmer direkt neben der Wäscherei des Hotels so hörte man das schleudern der Maschienen und den ausgeprägten Tratschsinn der Putzfrauen. Auch schafften die Putzfrauen oder die Gäste (ich kam nicht drauf wer) es nicht die Türen zu schließen so wurde man zwischen halb acht und acht täglich von Türenschmeißen aufgeweckt. Also Langschläfer besser runter in den 3. Stock. Es gab auch einen Fernseher der neben den italienischen Sendr: ZDF, RTL, SAT1 und noch einen Deutschen hatte. Das Badezimmer Bestand aus Dusche, Waschbecken, WC und Bidet. Auch das Badezimmer war extrem klein, was uns aber nicht störte. Auch gibt es einen Föhn, den ich aber nie ausprobiert hatte.
Wir hatten nur Halbpension, die immer aus Salat Vorspeisen, Hauptspeise und Dessert bestand. Als erstes konnte man sich beim Salat und Vorspeisenbuffet aufwärmen, dann konnte man jedem Abend zwischen 7 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen wählen. Die Vorspeisen bestanden meist aus Nudeln mit verschieden Soßen, Suppen, Vegetarisches, kaltes, Joghurt, Grapefruit und Tomantensaft. Die Hauptspeisen bestanden immer aus Vegetarischem, kaltem und Schwein, Kalb, Truthan, Pute, Huhn, Rind, Hase und auch Fisch und Meeresfrüchte. Also somit für jeden etwas dabei. Da wir keinen Fisch und auch nur Fleisch wie Schwein oder Pute mochte war es für uns etwas einseitig, deshalb die 5. 5 Sonnen. Absolut auch beim Essen wieder aufs deutsche eingerichtet den Schnitzel gab es fast jeden Tag in verschiedenen Variation, aber auch typisch italienisches wie Lasagne war dabei. Als Dessert gab es meist: Tiramisu Creme Caramel, Schoko Pudding, Obstsalat, Panacotta usw. Frühstück war in Buffetform. Es gab jeden Tag: Toastbrot zum selber toasten, Brot, Zwieback, und die typischen Italienischen Semmeln, dann gab es Wurst, Schinken Käse, hartgekochte Eier, Müsli, Milch, Joghurt, Obstsalat, Vanille und Schokopudding, Torten und andere Mehlspeißen, versch. Marmeladen, Nutella, Honig und Butter. Bei Tisch konnte man dann Tee, Kaffee oder Kakao bestellen. also auch wieder für jeden etwas dabei.
Der Hotelchef und seine Mitarbeiter waren immer höflich und auch sehr witzig. Da es mit den Parkplätzen etwas eng ist, muss man oft in zweiter Reihe parken und so werden einige Autos verpark. Was aber auch kein Problem ist, denn die Autoschlüssel gibt man einfach ab und dann kümmert sich der Hotelchef persönlich darum ihr Auto ein und umzuparken, oder auch zu holen wenn sie eingeparkt sind und wohin fahren möchten. Wie schon erwähnt absolut auf den deutschsprachigen Raum eingestellt. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr gut durchgeführt und wir im 5. Stock konnten zwischen 11 und 12 Uhr schon ein schönes neues Zimmer genießen. Auch der Check-In war Problemlos, ein paar Daten übergeben und schon hatte man Zimmer und Safe Schlüssel.
Die Lage war sehr gut. Eine große Menge an Einkaufsmöglichkeiten, am Abend öfters Veranstaltungen am Piazza Nember, welcher gleich in der Nähe des Hotels liegt, mehrere Spielesalons, einige Supermärkte, Apotheken, Trafiken und Restaurants wie Snackbars. Zum Hotel sind es 2-3 Minuten, da man noch um das davorliegende Hotel gehen muss. Dafür eigener Stranbereich mit Strandservice inklusive. Empfehlenswerte Ausflugsziele sind Cavallino (Markt jeden Dienstag) und die Altstadt von Jesolo (Markt jeden Freitag), die man durch den Bus gut erreichen kann. Bustickets bekommt man zu einem günstigen Preis direkt im Hotel an der Rezeption. Absolut zu Empfehlen ist die Shark Expo am Piazza Brescia (Palazzo del Turismo) wo auch genügend Flyer im Hotel aufliegen. Eintritt für Erwachsene 8 €
Der Pool war das absolute Prachtstück des Hotels. Mit ca 26 Liegen am Dach und einer angenehmen Wärme des Wassers (welche aber noch immer abkühlte) war es ein Traum sich dort oben aufzuhalten. Es war selbst im Juli zur Hauptsaison so gut wie nie etwas los. Außerdem kümmerte sich der Bademeister jeden Tag mehrmals um die Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andreas |