Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel miami

Das Hotel war neu renoviert und die Hotelanlage war auch immer sauber und gepflegt. Die Sauberkeit im Zimmer war auch immer gut und die Putzfrau hat immer anständig ihren Job gemacht! Wir hatten Halbpension!

• Zimmer waren ordentlich und immer gut geputzt.

• Das Buffet beim Frühstück war nicht gerade sehr vielfältig, sonder sehr überschaubar. Die Qualität des Frühstücks war zwar genießbar, aber mehr auch nicht! Beim Abendessen gab es anfangs ein Salatbuffet (Antipasti), das auch nicht sehr groß war und die Theke war sehr klein, sodass immer viele Leute anstanden. Dann gab es den 1. Hauptgang (Primi Piatti). Dort konnte man aus 3 Speisen auswählen. Ich habe da zb jeden abend Pasta gegessen, die aber für Italiener, die kochen einfach zu schlecht war. Im Anschluss gab es den 2. Hauptgang (Secondi Piatti). Hier konnte man aus 4 Speisen auswählen z.B. (Fleischgerichte, Schinken mit Melone, Fisch usw.) Hier war nie iwas besonderes oder wirklich Gutes dabei. Auch z.B. bei Schinken mit Melone, was mir persönlich sehr gut schmeckt war auch nicht gerade sehr gut. Fisch war viel zu trocken, krätig. Fleischgerichte kann man in Italien allgeimein meiner Meinung nach vergessen. Zu guter Letzt gab es ein Dessert: Hier konnte man aus Käseplatte (kleiner Teller, 2 Scheiben Käse, 2 kleine Knäckebrote. Nicht gut!), Frisches Obst (war gut), und zb. Schokopudding (nichts besonderes!) auswählen. Im Allgemeinen war das Essen ganz okay, aber nichts besonderes! Man muss dazu auch sagen, dass wir zuvor nur in einem 3 Sterne Hotel waren, wobei hier das Essen schlichtweg besser war! Sonst eben nur immer in 4 Sterne Hotels!

• Personal war freundlich. Fremdsprachenkenntnisse gut Zimmerreinigung: sehr gut! für Italien und 3 Sterne Hotel

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren 250 m. ca. Einkaufsmöglichkeiten gab es an der Einkaufsstraße, die 150 m. entfernt war. Viele Getränkeläden, Spielhöllen, schöne Bars und auch Restaurants. Wir fuhren zb. mit dem Bus (25 min.) nach Punta Sabione und fuhren dort weiter nach Venedig mit dem Schiff (30 min.). Preis für Hin -und Rückfahrt mit Bus und Schiff war ok. Venedig: Wunderschöne Stadt- muss man gesehen haben!

Der Pool war immer sehr sauber und die Poolanlage auch immer!! Sport und Unterhaltung war eigentlich nicht geboten so richtig. Ich gebe aber trotzdem volle Punktzahl wegen der Sauberkeit im Poolbereich!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christian