- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große entäuschung!!!!Fernsehen hat nur 2 Deutschsprachige Sender.In der Hotel befinden sich alle mögliche Nationalitäten. Das Wetter war sehr gut , auf dem Strand kann sich man sehr gut erholen. Wir werden diesen Hotel nicht mehr weiter empfehlen und auch nicht mehr besuchen!!!!Für 3 Sterne Hotel in Italien sollte man mehr anbieten können.
Unseren Zimmer war für zwei Personen sehr klein.Das Boden wird nicht jeden Tag durchgewischt.Beim Anreise fanden wir Harre auf den Boden.In Bad könnte nur eine Person sein.Die Toalettebürste war richtig abgenutzt und sehr dreckig.Sehr große entäuschung!!!
Von der Italienisches Speissen erwartet man ein gutes Essen,dass war leider nicht den fall!!! Keine Getränke Karte auf dem Tisch,Essen kam immer lauwarm auf dem Tisch,sehr enge sitz möglichkeiten.Wir müssten jedesmal 1 1/2 St. warten bis wir unseren letzten Gang bekommen. Die Teller werden einfach nur hingeschmissen.So fühlt sich nicht mann in einem 3 Sterne Hotel.Keine Speisen abwächslunge.
Keine gute Deutsch kenntnisse,unseren Zimmer war nicht sauber,in sauberen Handtüchen waren Harre,die Duschkabinne war undicht,nach dem duschen war unseren Bad unten den Wasser.Das Möbell war in sehr schlechten Zustand.
Eine gute Lage. Leider gab es keine Parkmöglichkeiten.
Sport möglichkeiten gab es keine.Personal hat uns nichts angebotet.Wir müssten immer alles selber rausfinden.Pool war immer sauber in guten Zustand und es gab auch immer genügend Liegestühle und Schirme.Strand war ca 200 m von der Hotel entfernt und auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ingo |