Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind klein, jedoch sehr sauber. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Deckenventilator, Klimaanlage gibt es keine. Wir hatten in der Nacht die Balkontüre offen und es war so gut auszuhalten. Pro Zimmer gab es 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm am Strand, die Liegen am Pool waren nach Verfügbarkeit (haben wir aber immer welche bekommen). Auch einen Parkplatz beim Hotel hatten wir, allerdings werden die Autos so reingepfercht, dass ein Rauskommen unmöglich ist. Daher werden die Schlüssel bei der Reception abgegeben und werden vom Hotelpersonal bei Bedarf umparkiert (unser Auto blieb bis zur Abreise am selben Platz)

• Klein, aber gut aufgeräumt, das Bad auch klein, aber alles OK.

• Gut
  • Zum Essen ging es in den Speisesaal im 1. Stock des Hotels. Zum Frühstück gab es Butter, Marmelade, Honig, Nuss-Nugat-Creme, Schinken, Salami, Käse, Fruchtkompott, Joghurt, Müsli, Eierspeise mit Speck, weiße Brötchen, Brioche, Toastbrot und Croissants. Auch der Kaffee war ganz gut. Wir wurden immer gut satt davon. Abends gabs Nudeln zur Vorspeise (unter anderem), eine von 4 Hauptspeisen und Käse, frische Früchte und eine täglich wechselnde Nachspeise zur Auswahl. Auch das Abendessen war sehr gut.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht sich in Deutsch zu verständigen.

• Das Hotel befindet sich in 3. Reihe, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Einmal um die Ecke befindet man sich in der Einkaufsstraße, wo abends noch alle Geschäfte geöffnet haben. Wir waren eigentlich jeden Abend dort bummeln, am Freitag war Markt in Jesolo und einmal sind wir mit Bus/Schiff nach Venedig gefahren.

Animation gab es keine, aber uns reichte der Pool und der Strand, deswegen waren wir ja in Jesolo.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sabine