- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Pärchen, die in diesem Hotel Urlaub machten. Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit von dem Personal behandelt. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, d. h. es sieht nicht wie in einem Luxushotel aus, aber für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Die Zimmer waren gut ausgestatten und zwar war ein Fernseher. Kühlschrank, Safe und ein Balkon im Preis enthalten. Das Bad war geputzt, jedoch war die Dusche ein bisschen undicht. Das Essen hat gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich, zumindest abends, am Morgen gab es immer das gleiche. Der Sandstrand war ca. 200 m vom Hotel entfernt. Das Hotel hatte hoteleigene Liegestühle und einen Sonnenschirme am Strand für seine Gäste, so musste man nicht auf dem sehr heißen Sand liegen. Die Liegestühle und die Sonnenschirme sind ebenfalls im Preis enthalten. Am Abend konnte man nun auf der 15 km langen Einkaufsstraße, die ca. 50 m vom Hotel entfehrnt ist, shoppen gehen. Wer etwas Action sucht kann das Aqualandia besuchen, das man in nur 10 Minuten zu Fuß erreicht. Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub und unserem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut