- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer positiven Erfahrung im letzten Jahr, haben wir das MERKUR gerne wieder für ein verlängertes Wochenende in Baden-Baden gebucht. Tolles, kleines Hotel direkt im Zentrum und trotzdem ruhig in einer kleinen Seitenstrasse gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür. Zu den Bädern, weshalb wir eigentlich wieder in Baden-Baden waren, sind es ca. 10 Minuten zu Fuß durch die schöne Innenstadt. Das Zimmer war geräumig, modern (LCD-TV, DVD-Player, Zimmersafe) und komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsreich und hat sich sogar an uns erinnert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und unser Abendessen im STERNTALER war hervorragend und das Best in Baden-Baden. Der kostenlose Internetraum (auch W-LAN) und kostenfreies Sky-Fernsehen sind ein weiteres Plus dieses Hotels, welches sicher 4-Sterne verdient hat. Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem absolut empfehlenswerten Hotel, welches wir bei unserem nächsten Besuch in Baden-Baden gerne wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut