Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Bulgarien Top!

Gut

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Gut Lage, ruhig, aber doch mittendrin! Sehr großes Apartement. Schön war das man auch draußen essen konnte.

• Wir hatten ein Apartement, 2 Zimmer, 1 Bad, 1 Vorraum und einen riesigen Balkon. Diese liegen im 5. Stock. Betten waren ok. Wäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Es war nur bis ca. 23 Uhr eine Bar um die Ecke zu hören, alles ok.

• Das Frühstück was das Beste, alles da was man braucht. Mittag kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Strand was gegessen haben. Abends hätte es etwas mehr Abwechslung geben können, man ist aber immer Satt geworden. Oder man ißt draußen was, bei den Preisen kein Problem!

• Das Servicepersonal war stets bemüht, die Tische im Restaurant und an der Poolbar aufzuräumen und sauber zu machen.

• Etwa 10 gemühtliche Gehminuten zum Strand. Durch die belebte Stadt, wo wann wirklich 24 Std. was bekommt. Der Strand ist super, ideal für Familien.

Naja, also der Pool ist jetzt nicht der Grösste, was uns aber nicht gestört hat, da wir sowiso immer am Meer waren. Ansonsten gab es noch eine kleine Minigolfanlage, die aber wirklich schon in die Jahre gekommen ist, haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, danke für diesen Review, es freut mich, dass Sie ihren Bulgarien-Aufenthalt im Mena Palace genossen haben. Danke für ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer, der Lage und des Frühstücks. Es freut mich, dass Sie da alles gefunden haben was sie sich erwartet haben. Dass Sie ihnen das Abendbuffet nicht reichhaltig genug war, ist ein wenig schade. Dennoch freue ich mich, dass Sie auch hier ausreichen satt geworden sind. Ich hoffe Sie kommen wieder mal bei uns im Mena Palace auf einen Urlaub vorbei. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager