Das Hotel ist eher klein und liegt an einer Straße(allerdings nicht die Hauptstraße daher war der Lärm mit Ohropax oder zu viel Alkohol gut zu ertragen). Die neueren Zimmer sind durchaus in Ordnung. Nur an die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Der Pool ist ein absoluter Witz udn eig nicht wirklich vorhanden. Für weitere Infos die anderen Punkte bitte beachten. ps: Es gibt in den meisten ZIMMERN KEINE KLIMAANLAGE, wenn in den wenigen neuen eine vorhanden ist kostet sie 20 Euro KAUTIOn und 8 EURO PRO TAG !!! TV auch nur gegen gebühr. Handtücher sind vorhanden, werden nur gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen und wenn man morgends die Putzfrau herreinlässt. Ein alternatives Hotel kann ich leider nicht anbieten. Ich kann nur aus Erfahrung sagen das es in L'loret allerdings auch noch schlimmere Hotel gibta ls dieses. Wer also keine großen Ansprüche stellt, und sich in dem Hotel höchstens Nachts aufhält, und nichts dort isst, und wenn man keinen großen Wert auf Sauberkeit im Bad legt, für den ist das Hotel das richtige.
An sich waren die Zimmer okay. Wir hatten Glück, da wir ein neueres Zimmer bekommen hatten. Die Möbel waren ok, es gab einen Schreibtisch und einen Kleiderschrank. Die Klapbetten waren für eine Woche okay(bei empfindlicehn Rücken allerdings nicht!). Die Zimmer waren an sich eher klein aber man hatte genug Platz um von dem Bett ins Bad oder nach drauen zu gehen. Das Bad war sehr klein und hatte ein Fenster zum Nebenzimmer durch welches man alelrdings nur umrisse von dem andern Bad erkennen konnte. Die Badewanne war etwas gewöhnungsbedürftig aber ok. In den NEUEREN ZIMMERN ist ein Fernseher (der Geld kostet ) und eine Klimaanlage vorhabnden, die alleridngs 20 Euro Kaution kostet un PRO TAG c. a. 8 EURO !!! Also total übertrieben! In den älteren Zimmer gibt es keine Klimaanlagen, evtl aber Fernseher.
In dem Hotel gibt es einen Speisesal und eine Bar, die direkt an der Straße (gegenüber vom Hotel) liegen. In der "Bar" muss man alles selbst bezahlen. Zu dem Essen kann ich nur zu dem FRühstück etwas sagen, da wir nur F. gebucht hatten. Wir waren insgesamt nur 3 mal frühstücken, da das Essen dort nicht sonderlich gut war. Es gab zwar Kaffe, Milch und auch Tee (alle nicht besonders gut) und auch (wenn man früh genug da war ) Brötchen. Die Brötchen waren leider immer weich wie Gummi oder extrem hart, ansonsten okay. Das Buffet an sich war sehr klein aber es hat zum Frühstück ausgerreicht.
Der Service des Hotels war wirklich schlecht! Das Personal an der Rezeption konnte kein Wort Deutsch und nur mangelhaftes Englisch. Als wir nach einem Arzt gefragt hatten, konnte er uns trotz Wörterbuch nichts genaues sagen und wollte gleich das Krankenhaus anrufen. Er konnte uns keine Wegbeschreibung sagen. Als wir uns über das Zimmer beschwerten hat er uns erst gar nicht verstanden. Die Zimmerreinigung war einigermaßen okay. Bei der Ankunft haben wir auf dem Toilettenrand noch ein kurzes schwarzes Haar entdeckt, was heißt, das dort nicht sauber gemacht worden ist. Der Boden und die Betten waren halbwgs sauber.
Die Lage des Hotels ist ziemlich praktisch. Der Strand ist nur c. a. 5 Minuten Gehweg entfernt und alle Geschäfte & Discos erreicht man bequem zu Fuß.
Der Pool ist ein absoluter Witz! Er ist vll. 70 cm Tief, 4m lang und 3m breit(HÖCHSTENS!) Man könnte es eher als kleines Planschbeken bezeichnen, das direkt an der Straße liegt. Poolliegen gab es gar nicht, da auch ein richtiger Pool vorhanden war. Zum Glück ist der Strand ja nicht weit vom Hotel entfernt. Unterhaltung gab es fast gar nicht. Nur c. a. 3 mal in der Woche waren ein paar Amateure an der Bar und haben getanzt oder gesungen, was allerdings nicht sehenswert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |