Roman (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Man darf keine hohen Ansprüche haben

Schlecht

das Hotel istim Groß und Ganzen echt ok. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber. leider gab es bei mir im Zimmer keine Klimaanlage, in anderen Zimmern jedoch schon, also ich würde mich davor erkundigen denn ohne Klimaanlage ist es sehrsehr heiß. der Fernseher hatte ca. 9 Kanäle alle auf Spanisch :-(. wenn jemand nach lloret geht um Party zu machen reicht dieses Hotel vollkommen, denn man ist nur in seinem zimmer um zu schlafen. Das Essen ist soweit auch in ordnung, man verhungert nicht. Partyclub don juan als alternative vielleicht, dort waren freunde von mir und dort sah es doch noch etwas besser aus, sie hatten auch eine Klimaanlage. PDJ liegt nur eine Strapße weiter als das Maria del mar

• wie schon oben gesagt, um Party zu machzen reicht es allemal, schade war nur das wir keine Klimaanlage im Zimmer hatten und keine deutschen Sender. Das Essen ist ok. Das Zimmer und der Rest des Hotels sauber.

• am Büffet muss man nie anstehen und es ist immer alles vorhanden. Und auch sonst ist mir nichts negatives aufgefallen.

• ich habe nicht viel von dem personal mitbekommen weder negativ noch sonderlich postiv, normal einfach.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau neben dem Revolution und dem Tropics, zwei hammer Discos, aber auch die anderen Discos sind nur ein paar meter enfernt. zum Strand braucht man vielleicht 5 Minuten also auch in ordnung.

es hat einen Pool ein Schwimmbad, eine Bar und glaub zwei Restaurants, abends herrschte auch immer gute Stimmung zumindest für etwas kleine Kinder un schon etwas ältere erwachsene, für die Jugend sind die Discos ja genau neben an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008