Lisa (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nochmal buchen

Gut

Also wer wirklich nur zum Party machen hin will ist in dem Hotel genau richtig, die Lage ist PERFEKT und die Stimmung ist der Wahnsinn :) ! Denn für einen Party- und Chillurlaub ist es vollkommen ok :) Man lernt sehr viel Leute kennen, es sind meist nur Jugendliche in diesem Hotel und es ist einfach nur total lustig. Die Zimmer reichten völlig aus, zu zweit, die hauptsache war die Klimaanlage. Frühstück haben wir immer verschlafen und das Abendessen haben wir gemieden, weil es nicht so unser Geschmack war *hust*. Ich würd im Sommer hinfahren, viele viele Jugendliche, viel Party und viel Spaß! Wenn ihr ins Internet wollt, würd ich entweder den eigenen Laptop mitnehmen, das Hotel hat W-Lan, oder 3 Läden neben dem Hotel ist ein Internetcafe, das ist echt total günstig!

• Für 2 Personen reicht es dicke. Die Betten sind nicht sehr stabil *lach* .. Die Klimaanlage funktioniert perfekt, manchmal fühlten wir uns wie in einem Kühlhaus. Der Balkon ist auch große genug für 4 Personen sogar. Die Dusche war nicht so prima, der Duschkopf hätte auch größer sein können, aber man kommt mit klar, hauptsache warmes Wasser. Sauberkeit? Haben wir nicht wirklich drauf geachtet, war uns egal, waren eh nur zum Schlafen in diesem Zimmer und nur zum Feiern in Lloret und da achtet man eh nicht auf die Sauberkeit.

• Schlecht
  • Getränke muss man sich im Restaurant selbst dazu kaufen, haben wir nie gemacht weil es um die Ecke 5 Liter Wasserkanister für 1 € gab. Das Restaurant war zwar Sauber aber das Essen, naja da sag ich mal nichts zu ^^ Manches war richtig lecker und manches ist einfach nur im Wasser etrunken, die Nudeln und der Nachtisch haben immer geschmeckt. Aber um die Ecke gibt es so viel Essensmöglichkeiten, wir waren nur 2 mal im Hoteleigenen Restaurant essen.

• Das Personal war irgendwie seltsam, können kein Deutsch, nur Englisch oder Spanisch. Aber ein paar vom Personal waren auch witzig. Die Zimmerreinigung trat bei uns nur 1 mal in Kraft, weil wir immer bis 12 Uhr geschlafen haben und die wollten immer schon früher rein, dann hab ich einfach die Tür aufgemacht, die frischen Handtücher entgegengenommen und das Bett geht schnell selbstgemacht! Also im Großen und Ganzen ist der Service relativ ok.

• Mc Donald's ist direkt am Hotel sozusagen, Burger King auch und die Clubs ebenfalls, also man liegt seeeeeeehr Zentral. Den Strand hat man in weniger als 5 minuten erreicht & die Souvenirläden und sonstiges gibt es auch direkt um die Ecke und es ist einfach die richtige Lage, TOP :)

Abends läuft am Pool Musik und so, aber da wir eh nur auf Party waren hat uns das nicht wirklich interessiert. Der Pool war klein und uninteressant, waren eh jeden Tag am Strand, von daher war das uns auch relativ egal.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lisa