Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Bade- und Partyurlaub

Gut

Wir fanden das Hotel wirklich gut. Die Zimmer waren angemessen: sauber, groß genug, kleines TV-gerät, saubere Sanitäranlagen etc. Es war überwiegend ruhig im Hotel und man konnte gut schlafen. Die Frühstückszeiten waren mir persönlich zu zeitig für Partygänger und hat mir gar nicht geschmeckt. Das Abendbrot hingegen war abwechslungsreich und hat meist sehr gut geschmeckt. Laut unseres Veranstalters soll es eines der Hotels in Lloret mit dem besten Essen sein.

• Die Zimmer waren groß genug, gut ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Einem drei-sterne-Hotels angemessen.

• Wie bereits erwähnt: Das Frühstück war nicht sonderlich gut, dafür war das Abendbrot um so besser.

• Das Personal erledigte gewissenhaft seine Aufgaben. Jedoch hab ich nicht viel von der Art des Auftretens, noch ihrer Fremdsprachekentnissen mitbekommen, da ich mich eher selten im Hotel aufgehalten habe. Nur einmal ist ´der Nachtwächter durch unfreundlichkeit aufgefallen.

• Die Lage war wirklich genial. Man ist vielleicht 5 min bis zum Strand gelaufen. Die kleine Shoppingpassagen befanden sich um das Hotel herum und die Discostraße war nur 1min Fußmarsch entfernd, sowie die Disco "Revolution".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde