Tobias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Unfreundlich und altmodisch

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick reserviert, das anderweitig vergeben wurde. Auf Nachfrage, wieso das so sei, wurden wir übel angeschnauzt. Der Hoteleigene Parkplatz war restlos belegt. Die Bitte, den nächsten freiwerdenden Platz für uns freizuhalten, da wir täglich Ausflüge mit dem Auto unternehmen wollen, wurde als Frechheit eingestuft. Das mieseste Service, das ich je erlebt habe! Urlaub in Jesolo lohnt sich immer! Ich fahre seit 27 Jahren jedes jahr zumindest für ein verlängertes Wochenende hin. Das Hotel manila sollte man allerdings meiden.

• Sauber und funktionell, jedoch sehr klein (man kann nur mit Mühe um das Bett herum gehen) und mit winzigen Badezimmern eindeutig nicht mehr zeitgemäß.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, muffig, aufsässig. Das Personal agiert nach dem uralten, schon ausgestorben geglaubten Italien-Schema "Ohne Trinkgeld geht gar nix". Deshalb bekommt man als normaler Gast schlechten richtig schlechten Service (schmutziger Frühstückstisch, reserviertes Zimmer anderweitig vergeben, kein freier Parkplatz, Frühstückstisch anderweitig vergeben,...) und wird angeschnauzt, wenn man es wagt, etwas zu fordern. Trinkgeldkaiser hingegen genießen Sonderstatus und werden in unterwürfigster manier hofiert. Einfach zum Davonlaufen!

• Optimale Lage im Zentrum von Jesolo, direkt am Strand. Besser geht nicht.

Schöner Pool, wenn auch nicht sehr groß. Durch die zentrale Lage und den direkten Strandzugang ist für alles, was man im Jesolo-Urlaub braucht, gerüstet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Tobias