- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zimmer:wir hatten ein 2bettzimmer+1 4bettzimmer!(6pers) bei dem zweibettzimmer war das bad so klein,daß man am wc sitzend duschen musste 2,17qm hat das gesamte bad!das bett stand so,das man den schrank nicht ganz öffnen konnte,aber anders gesagt so kleine zimmer habe ich noch nie gesehen(war das 22igste mal in italia)beim 4bettzimmer wars dass selbe-hatte ein reisegitterbett dabei,da mussten wir erst mal alles zurechtrücken und platz zuschaffen.unmöglich! 1-lift für das ganze hotel,lässt wartezeiten von 15minuten zu-mit kinderwagen ein chaos!(1vormittag war dieser noch defekt,und wir mussten alles vom 3stock zum strand schleppen! frühstückbuffet war in ordnung-abendessen war sehr gut,nur satt wurde man nicht!beispiel:vorspeise nudeln mit tomatensauce-hauptgang 1-hühnerkeule-ohne beilage!-vorspeise lasagne-hauptgang rinderfilet ca 8dag mit einem brokolieröschen als garnitur!KEINE BEILAGEN! wenn man um 15minuten später kommt=19.45 und fragt ob es noch ein joghurtdressing beim salatbuffet gibt>antwort=NEIN...habe ich noch nie erlebt,oder gebackene käseröllchen werden zum salatbuffet gestellt,die ersten 20personen von ca 150ig konnten sich darüber freuen,der rest ging leer aus,sowas darf es nicht geben bei einem preis von 65€ pro person!! personal war freundlich! chaos am parkplatz-wir bekamen einen 700m ca 3strassen weiter und nicht wie per e-mail ausgemacht direkt beim hotel=zumutung mit 2kinder! am strand mit mit kinderwagen kein durchkommen-so ein durcheinander und zusammengequtschtes habe ich in ganz italien noch nie gesehen-kein abstand zwischen hotels-alles auf einen haufen! am pool waren ca 10 liegen für ca 150 personen-NO KOMENTAR! das personal an der reception war völlig überfordert und nicht kompetent-sorry-war aber so die klimaanlage im zimmer sei noch erwähnt,wurde noch nie gereinigt-bakterieller anschlag!!!! die wände so dünn,daß wir von links und rechts alles mithören mussten-schrecklich(manchmal kindergeschrei bis 3uhr morgends! bei beschwerden an der reception hieß es->dem chef von dem hotel ist das egal-er wohnt nicht da!!! ich ,bzw wir sind begeisterte italien urlauber,und hatten uns einmal ein hotel direkt am strand geleistet,daß war voll in die hose gegangen-schade um das geld! wir fahren heuer noch mal nach italien,aber nicht mehr in die massenabfertigung -hotel manila-kein persönlicher charakter zeigte dieses hotel-leider!!!! grüße aus österreich!!! nicht zu empfehlen! ich hoffe die hotelbewertung hilft manchen weiter! bei fragen können sie mich kontaktieren! petra.gaertner@liwest.at
zu klein-wände zu dünn-klimaanlage verschmutzt-bad zuklein-möbel aus den siebziger jahren-laden kaputt-türen quitschen-haustüre(zimmertüre) fallen zu -unmöglicher lärm in der gesamten etage!balkon 1.5qm-eine luftmatratze und ein handtuch-das wars mit dem platz!tv gerät 30cm gross-2deutsche programme! alles in allem sehr veraltert für einen HP preis von 65 €uro-pro person!
der platz im speisesaal ließ NICHT zu,wenn unser baby schlief diesen BUGGY mit zum tisch zunehmen! alles zusammengequetscht!UNMÖGLICH! lärmpegel-no kommentar! essenszeiten zu spät für kinder-auch zu kurz! frühstück 8-9.30 abend 19.30-21.uhr sehr unflexibel!! kinderhochstuhl nicht zu empfehlen-keine gurte-keine sicherheitsvorkehrungen-in der heutigen zeit? bei ikea gäbe es welche um 10 €!!
zimmerreinigung okay! bei beschwerden wurde man vertröstet,aber es geschah NICHTS!deutsch nur an der reception -kellner konnte an unserem tisch nur italienisch-war uns egal,da er top motiviert und freundlich war:-)
top lage ,da direkt am strand! fussgängerzone 50m:-)
zuwenig liegen-zulange mittagsruhe-!! unterhaltung-keine terasse zum zusammensitzen,nur eine hinterm haus wo es ratsam war als nichtraucher schnell das weite zusuchen-blick zum parkplatz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Robert |