Reinhold und Edith (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht lange suchen, sondern Hotel Manila buchen.

Alle Vorzüge, die man sich für einen schönen, erholsamen Urlaub wünscht. Wir kommen sicherlich wieder.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht und erwartet. Auffallend war, dass die Reinigungskräfte sehr sorgfältig gearbeitet haben, obwohl sie sicher umfangreiche Arbeiten täglich zu erledigen haben. Nicht besser oder schlechter geschlafen als zu Hause.

• Gut
  • Stets toller Sitzplatz im Speisesaal. Essen war ausreichend und gut (würzig) zubereitet

• Sehr aufmerksames Personal und auffallend schnell. Es wurden einige Wünsche sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine und dies seit ca. 6 Jahren in denen wir unseren Urlaub immer im Hotel MANILA verbracht haben

• Gut
  • Die Umgebung ist schwer zu beurteilen, da sich das Hotel direkt am Strand befindet. Es besteht daher bei ziemlich allen Hotels ein wenig Platzmangel, was die Zufahrten betrifft. Sonst ist alles o.k. Fahrtdauer von Österreich zum Hotel max. 4 Std. 30 min. Ausflüge nach Venedig und die umliegenden Inseln wurden per Schiff besucht. Sehr eindrucksvolle Fahrten

Sehr gepflegte Anlagen und abwechslungsreiche Programme, speziell für Kinder

Dauer:2 Wochen im Juli 2016