Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer sind ziemlich klein und die Möbel in die Jahre gekommen. Die Matratzen müssten meiner Meinung nach dringend ausgetauscht werden da sie schon ziemlich durchgelegen sind. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Beim Pool sind nur wenige liegen die man direkt am Morgen bei der Rezeption reservieren sollte. Würde wieder in dieses Hotel kommen. Für italienische Verhältnisse ist es echt toll
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
Zimmer sind eher klein und schon ziemlich helhörig. Leider muss man auch sagen das die Matratzen ziemlich durchgelegen sind
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Tische mit aussicht zum Strand sind ziemlich schwer zu bekommen. Bei größeren Gruppen so gut wie unmöglich
- DeutschkenntnisseGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Pool sauber aber etwas zu viel Chlor
Aktivitäten am Strand
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, gefallen hat. Wir schätzen auch Ihre positive Rückmeldung zum Service und zur Sauberkeit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Matratzen ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen und die Auswahl gefallen haben und hoffen, dass Sie trotz der kleinen Herausforderungen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manila***