- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Malibu entspricht nicht im entferntesten einem 4* Hotel - der Aufzug war die ganze Woche ausser Betrieb, das Stiegenhaus letztklassig, die Zimmer gewöhnungsbedürftig - im Bad ein gruseliger Duschvorhang, die Handtücher ausgefranzt, ein Bodenvorleger nicht vorhanden... die Mitarbeiter unfreundlich - gegrüßt wurde nicht - das Personal im Speiseraum höchst überfordert, es wurde fast nie ein Tisch abgeräumt, das Buffet eine mittlere Katastrophe, das Essen kalt, die Schlangen am Buffet enorm - hier ist einem der Hunger wieder vergangen. (Das Frühstück war ganz ok) - das Pool stammte bestimmt aus den 70iger Jahren... Fliesen wackelten. Stand und Liegen ok. Fazit Bulgarien sieht uns nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franz |
Hallo Ute, Leider konnten wir nicht alle Erwartungen erfüllen.Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service stetig zu verbessern.Wir möchten uns ganz herzlich entschuldigen, dass der Aufzug nicht genutzt werden konnte.Aufgrund von einer unvorhersehbaren Repaturausse rausser Betrieb musste . Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nachsten Aufenthalt von einem besseren Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin