Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder GUT- Für Erwachsene naja.

Also eine Sache vorne weg , 2 Wochen in diesem Hotel sind zu viel. Die Sauberkeit ist zu verbessern . Die gesamte Inneneinrichtung ist so sehr veraltet das diese komplett Ausgetauscht werden MUSS ! Das Essen ist genießbar ! Ist eben bulgarische Küche, nicht jedermann Geschmack, aber wir waren in dem Punkt zufrieden. Das Personal ist aber total überfreundlich und sehr sehr nett und fleißig ,allerdings bisschen mehr Sauberkeit gerade an den Getränkeautomaten kann nicht schaden . Die Managerin hat echt ein Auge auf ihre Leute, aber auch Sie ist sehr freundlich. Ganz besonders das Animationsteam ist Spitze.

• Sehr schlecht
  • Die gesamte Einrichtung vom Zimmer muss vom Sperrmüll stammen. Sowas mieses hat nicht mal 2 Sterne verdient.

• Gut
  • Wie schon erwähnt das ist Landes typische Küche ,kann man mögen muss man nicht. Wir waren zufrieden ,allerdings keine 4 Sterne Küche .

• Gut
  • Wirklich alle sehr nett und fleißig. Geben sich große Mühe.

• Gut
  • Vom Flughafen Varna 1 Stunde mit dem Bus nach Albena. Direkt am Strand .3 Minuten Fußweg. Ausflugsziele gibt es genügend.

Sehr vielseitig ,wer viel Sport auch bei der Hitze dort treibt kommt voll auf seine Kosten. Wassersport sowieso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Danke sehr für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin