Anja (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jedes Alter! Wir kommen wieder!

Das Hotel wird von Mutter und Tochter geführt, die den ganzen Tag darauf achten, dass wirklich alles passt. Wir waren mit zwei Personen ü. 70 Jahre, je eine Person 49, 25 und 15 Jahre im Hotel und alle begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und immer gut gelaunt sowie hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett Zimmer sowie ein Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr sauber. Allerdings nicht allzu groß - wir waren lediglich zum duschen udn schlafen im Zimmer, wenn man wert auf ein großes Zimmer lget, sollte man diese im Vorfeld bestellen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück findet auf der Terrasse im Freien statt. Es gibt ein Buffet mit allem, was zu einem ausgedehnten deutschen Frühstück gehört. Abendessen findet im Speisesaal statt. Zuerst kann man sich am reichhaltigen Salat- und Gemüsebuffet bedienen, danach erhält man eine Vorspeise, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise. Vorspeise und Hauptspeise kann man am Tag vorher aus 10-15 Gerichten auswählen. Für die Nachspeise gibt es ebenfalls ein Buffet.

• Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Mit der Sauberkeit waren wir im gesamten Hotel sowie auf der Anlage äußerst zufrieden. Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit "Deutsch" kann man sich mit allen Angestellten verständigen. Absolut positiv ist auch, dass man jeden Tag eine kleine Süßigkeit auf seinem Bett findet.

• Frontemare und eine Straße von der großen Einkaufsstraße entfernt, war diese Lage perfekt für uns. Zwei Blocks vom Piazza Aurora entfernt.

• Gut

Während unserem ein-wöchigen Aufenthalt fand zwei mal ein Musikabend in der Hotelhalle statt. Außerdem gab es einen Barbecue-Abend. Das Hotel war sehr bemüht seine Gäste auch abends etwas zu bieten und zu unterhalten. Liegen am Pool sind kostenpflichten 4,-€ pro Liege & Tag! Ansonsten sind pro Zimmer ein Liegestuhl, ein Liegebett und ein Sonnenschirm am Strand frei.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anja