Othmar(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und viel Auswahl
Sehr schöner Urlaub im Majestic
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil all unsere Wünsche erfüllt wurden!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter, aber auch die Hotelleitung ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Der Pool der Hotelanlage ist vielleicht etwas zu klein, dafür aber immer sehr gepflegt.
Homam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal sowie die Besitzerin sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist ideal, und das Zimmer bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Harald & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100ige Weiterempfehlung
Unsere Urlaubswoche in Lido di Jesolo neigt sich dem Ende zu. Es war super. Neben dem sehr guten Wetter hat der Aufenthalt im Hotel Majestic erheblich dazu beigetragen. Das schöne Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben, liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, den man auch vom Bett aus genießen konnte. Gefrühstückt haben wir auf der Terrasse. Das Büffet war sehr reichhaltig, angefangen von Herzhaftem wie z. B. Rührei mit Schinkenspeck und verschiedenen Wurst- und…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
!!!! Vorsicht nicht buchen !!!!!
Vorsicht nicht buchen. Arrogante Chefin und Managerin. Seniorenhotel, wir haben hier mit vier Kinder gebucht, wurden von Liegen verjagt, Kinder müssen leise sein am Pool und liegen bekommt man nur am Pool oder am Strand. Wir sollen die ganze Woche zum Strand gehen und die Kinder dürfen kein Wort sagen. Beleidigender Ton vom gesamten Personal und Aussage Berchtold Reisen ist schuld sagt alles.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top alles bestens .
Wir sind noch bis Samstag im Hotel Mayestic in Jesolo . Sehr sehr nettes Personal, saubere Zimmer und das Frühstücksbuffet und Abendessen 4-Gänge Menü traumhaft. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen !
Philipp(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandurlaub
Das Hotel weist ein gute Lage auf und das Personal war immer freundlich. 2 Liegen inkl. Schirm sind pro Zimmer vom Hotel reserviert und müssen nicht extra bezahlt werden. Unser Zimmer war aber stark renovierungsbedürftig und entspricht meiner Meinung nach nicht einen 4 Sterne Standard. Da wir aber sowieso die meiste Zeit am Strand oder beim Bummeln verbrachten, konnten wir den negativen Aspekt verkraften. Wir haben nur das Frühstück gebucht und es war immer eine angemessene Auswahl vorhanden.
Kat(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommer 2021
Zimmer sehr alt!! Dringend Renovierbedüftig!! Sehr klein, vor allem das Bad!! Personal, vor allem der Hausmeister!, nicht sehr freundlich. Die Lage ist aber super. Eine Straße weiter schon die Shoppingmeile. Neben dem Hotel gleich eine Strandbar mit Snacks und der Strand ist direkt am Hotel. Aber wir buchen dieses Hotel nicht mehr!!
Edith (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würden jederzeit wieder kommen
Hervorragend gelegen am Strand und zur Fußgängerzone. Schöne Zimmer, alle mit Balkon, Frühstück im Freien auf der Terrasse, Frühstück reichlich, nettes Personal
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 Tages tripp nach jesolo
In Strandnähe, hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer, super Service, tolle mitarbeiter, toller aussenpool, sehr ruihge lage