Sicherlich älteres Hotel, aber mit Charme. Chefin und Tochter und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer klein, das Bad noch kleiner typisch italienisch, aber topsauber. Frühstück und Abendessen frisch und gut. Diejenigen die meckern, dass sie zu wenig kriegen sollen einfach nach einem Nachschlag fragen, das ist kein Problem. Am Strand gibt es kein Gerangel um den Liegeplatz, da jeder seinen Schirm mit Liege und Stuhl fest für seinen Urlaub hat. Was will man mehr, zum Strand muss man nur die Promenade überqueren. Zur abendlichen Flaniermeile sind es ca 50-100 m. Ein weiteres Argument sind extrem viele Stammgäste, die wir jedes Jahr wieder treffen. Dies spricht doch für eine gewisse Zufriedenheit, sonst würden die nicht alle wiederkommen einschließlich uns. Wir sind seit 5 Jahren dort und es wird nicht das letzte Jahr gewesen sein. Auch für Kinder angenehm, da überschaubar. Wir waren rundum zufrieden.
Poolanlage absolut ausreichend und wem das nicht reicht, das Meer ist gleich mit dem Strand daneben. Ansonsten muss man sich sein Freizeitangebot selbst machen, das ist kein All inclusive Schuppen aus dem man nicht rausgegeht, hier muss man und kann man abends oder immer raus aber man muss es wollen und nicht drauf hoffen, dass es einem serviert wird
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |