Das Hotel liegt in optimaler Lage am Westrand von Jesolo direkt am Strand/ Strandpromenade. Sowohl das Gebäude, wie auch die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Buchbar mit Frühstück (Frühstücksbüffet, für jeden Geschmack etwas dabei) wie auch mit Halbpension (Abends Vorspeisenbüffet mit leckeren Salaten und Antipastis. Am Vortag wählt man jeweils auf einer persönlichen Speisekarte unter etwa 10 Vorspeisen und 10 Haupspeisen sein Menü für den nächsten Tag. Das Nachspeisenbüffet ist vielfältig und absolut lecker wie das ganze angebotene Abendmenü. Auch hier für jeden Geschmack etwas dabei. Vorzüglicher Fisch, Muscheln, aber auch Fleischgerichte oder vegetarische Gerichte. Besucht war das Hotel während unseres Aufenthaltes von Familien mit Kindern, aber auch älternen Leuten. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Engländer, Italiener und Deutsche. Das Preisleistungverhältnis ist für die Hochsaison absolut in Ordnung. Überrascht hat uns, dass wir zwar keinen Parkplatz direkt am Hotel erhalten konnten, aber unser Auto auf einem bewachten Parkplatz keine 3 Gehminuten entfernt abstellen konnten. Für die nicht unerheblichen Kosten kam das Hotel auf. Ebenso kam uns das Hotel mit der Buchung von nur 10 Tagen sehr entgegen. Somit entkamen wir den üblichen Samstags-Bettenwechsel-staus auf den Autobahnen. Sehr gefreut haben wir uns auch, dass wir nach unserer Nachtanreise bei Ankunft um 7.30 Uhr gleich auf der schattigen Gartenterasse Frühstücken konnten. Die Zimmer waren dann bereits um 11 Uhr für uns bereit. Wir hatten einen wunderschönen, ruhigen Badeurlaub mit allen Komfort. Wir kommen bestimmt wieder
Die Zimmer sind zwar kleiner als wir es gewohnt waren, aber völlig ausreichend. Die Klimaanlage (Kostenlos) hat uns in den Nächten gute Dienste geleistet. Ansonsten lüfteten wir über die Flügeltüren zum Balkon. Sehr gute Dienste leistete uns auch der kleine Kühlschrank der in jedem Zimmer zur Verfügung steht. Die Ausstattung der Bäder ist zwar schon etwas älter aber alles war blitzsauber und wird in Schuss gehalten.
Die Küche war ausgezeichnet und ist empfehlenswert. Es bestand sogar die Möglichkeit, sich nur an manchen Tagen mit ins Abendessen einzubuchen. (Wir hatten nur Frühstück gebucht)
Hier kann man sowohl den Gastgebern Hotelbesitzer sind Mutter und Tochter, sowie ihrem gesamten Personal nur eine 1 mit Stern vergeben. Immer bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen, immer freundlich und sprachlich gab es nie Probleme. Die Zimmer waren immer tip top in Ordnung und am Abend freuten wir uns immer auf unser süßes "Betthupferl" das auf unserem Kopfkissen auf uns wartete. Auch auf unsere Mittagssiesta wurde immer Rücksicht genommen und wir wurden nie gestörrt.
Der Strand schließt sich direkt an das Hotel an, man überquert nur die Uferpromenade. Süßwasserdusche, Pool, Toiletten mit der Möglichkeit sich umzuziehen sind binnen Minuten zu erreichen. Zwei Querstrassen weiter pulsiert schon etwas gemässigter durch die Randlage das Nachtleben mit Restaurants und Bars sowie Geschäften aller Arten. Für Discorummel muss man schon ein Stück laufen. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten. z. B. Hafenrundfahrt oder Küstenrundfahrt. Venedig ist sogar mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Schiff) günstiger und schneller als mit dem eigenen Auto zu erreichen.
Wir haben den Pool der direkt an das Hotel und die wunderschöne Frühstücksterasse mit ihren hohen schattigen Bäumen anschließt nie genutzt. Das Hotel stellt pro Zimmer einen Liegestuhl, eine Liege und Sonnenschirm am Strand kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Barbara |