Huber (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für (Italien) ein Gutes 4 Sterne Hotel

Sehr Schöne Eingangshalle, Bar, Essraum. Hotel 4 Sterne aber mir kleinen Mängel Zimmer sind OK aber die Fernseher sind wirklich mini. 35cm durchmesser Super Servicepersonal Sehr Gutes Essen aber Eintönig ist das Buffet Gäste aus österreich und Deutschland, Schweiz hauptsächlich Bunt gemischt und auch für Familien geignet Wir haben Direckt im Hotel gebucht und das Ziemlich kurzfristig. Wir konnten einen guten Preis aushandeln Beim Essen Italienisch bevorzugen schmeckt einfach toll Minibar selber aufüllen spart Geld und man hat immer gekühltes Parkplatz wenn möglich vor dem Hotel nehmen Für Familien mit Kinder, nehmt die Liegestühle am Strand ganz hinten so kann man nach dem Baden im Meer direckt in den Pool springen. Super Cool

• Also dwir hatten ein Familienzimmer im 3 Stock. Das heisst ein Zimmer mit Dopplebett und einen Raum mit Verbindungstüre ( Vorhang) in dem 2 Betten standen. Zuerst das Gute: In beiden Rümen hatte es Klima die ging. Die Betten waren Ordentlich und mann konnte Gut darauf Schlaffen. 2 Minibarfirgo die leer sind, und 2 Fernseher der Mini Klasse 35cm. 2 Telefone was wir als blödsinn ansahen. Die Möbel sind in einem schlechtem Zustand und entsprechen in gar keiner weise einem 4 Sterne Haus. Auch die Fernseher das geht einfach nicht einfach daneben Die Zimmer wurden geputzt aber so la la. Im Zimmer gibt es einen Save für den man aber 25 Euro Depot bezahlen muss Das WC und die Dusche waren wirklich klein

• Gut
  • Frühstück: Grosses selbstbedienungs Buffet auf der Terasse. Es gibt wirklich für alle Geschmäcker etwas von Käse über Brioche-Müsli, Käse, Schinken etc.. Die Auswahl ist wirklich Gross und genügend vorhanden Leider ist der Kaffe und die Schoko aus Pulver das ist schade. Manko hier um 9,30Uhr ist aus. Und auf's Zimmer etwas nehmen geht auch nicht. Ausser man bezahlt zusätzlich 4Euro das ist schlichtweg für ein 4 Sterne haus daneben. Abendessen: Alles was es Gibt ist sehr Gut. Was uns nicht gefallen hat war nicht die vielfallt sondern, das Monotone in diesem Salat, Gemüse und Dessert Büffet. Es hat viel Auswahl aber es ist jeden Tag die Gleiche Auswahl beim Büffet. Selstbedienen konnten wir uns am Salat und Gemüsebüffet aber nicht bei den Dessert. Hier muss einfach gesagt sein das das Gemüsebüffet immmer Kalt war. Und da man sich ja nicht selber am Dessert bedienen konnte, fehlt einfach das wissen um welche Speisen es sich handelt. Immer mit dem Finger zeigen war sehr unangenhem. Eine kleine Karte wäre uns sicher willkommen gewesen. Was uns aber am meisten gestört hat war das wir immer beim Abendessen einen Menuplan für Morgen bekommen haben in dem wir aus Vor und Nachspeise aussuchen durften. Das und Basta und auch noch einen Tag zum voraus. Das ist einfach keine 4 Sterne wert. Sauber war es stets und auch wirklich Gut. Tipp: Italienische Speisen bevorzugen die sind wirklich lecker. Und Achtung in diesem Hotel ist das Trinken wirklich sehr teuer. 1 Flasche cola 6,50.-Euro Wir sind mit Mineral sehr Gut gefahren

• Gut
  • Sehr freundliches Personal ( Personal spricht aber fast nur Italienisch information ausgenommen) Hotel wird duch eine Familie geführt. (Mutter und Tochter) Beide sprechen verschieden Sprachen. Der Service beim Essen ist sehr gut. Die Zimmerreinigung entspricht hier leider nicht einem 4 Sterne Hote. das ist Schade

• Perfekte Lage Direckt am Strand von Jesolo 2 Strassen Hinter der Einkaufsstrasse von Lido di Jesolo Man braucht wirklich kein Auto mehr alles ist direckt vor Ort

1 Becken für die Kinder und 1 Becken für alle anderen. Liegestühle am Meersstrand sind im Preis imbegriffen aber die am Pool kosten 4 Euro. Das ist daneben. Dr Beckenrand vom Pool war dreckig ansonsten war der Pool sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)