- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer im Januar in ein Badehotel reist, soll keine Wunderdinge vom Wetter erwarten. Der Januar 2009 war doch sehr stürmisch und verregnet und so mußten wir zwangsläufig längere Zeiten im Hotel verbringen. In der großen Lobby, ausgestattet mit bequemen Stühlen und Sesseln, gut beheizt, war dies gut auszuhalten. Bezogen auf einen sehr günstigen Reisepreis ist das Luar jederzeit zu empfehlen. Die Ausstattung des Mobilars ist zwar nicht mehr top modern doch stets sauber und ordentlich. Das Empfangspersonal und sonstigen Angestellten des Hotels waren freundlich und hilfsbereit, deutsch wurde zwar nicht gesprochen aber mit ein wenig englisch und guten Willen kam man auch ans Ziel. Die Bar wirkt sehr unpersönlich und auf jeden Fall zu teuer in Hinblick auf wirklich preiswerte Lokale im näheren Umfeld. ( z. B. ein großes Bier an der Bar € 3, 00 ausserhalb € 1, 00) Die Lage der Hotels dicht an der Uferpromenade ist optimal. Kurze Entferung zum wunderschönen Strand. Da wir noch nie in Portugal vorher gewesen sind war unser erster Ausspruch nachdem wir die Steilküste und den total sauberen Strand gesehen hatten: traumhaft schön, hier wollen wir auf jeden Fall wieder zurückkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut