- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zuge eines Kartrennens, auf der Pista Azzurra in Lido di Jesolo, auf der Suche nach einem netten Hotel, das preisgünstig ist und nahe der Kartbahn liegt. Das Lorenz hat sich als günstigstes angeboten. Die Buchung über deren home page ging rasch und problemlos. Auf Grund der lediglich 2 Sterne und unserer Erfahrungen mit Hotels in Jesolo, war die Erwartungshaltung nicht groß. Umso positiver war dann das Gebotene! Sauberes Hotel, sehr günstige Lage - neben der Fußgängerzone - ausreichend Parkplatz, wirklich nettes Personal - es handelt sich um einen Familienbetrieb, wobei man den Leuten anmerkt, dass sie das gerne machen und Spaß dabei haben. Frühstücksraum groß und hell, liebevoll eingerichtet, ein sensationelles Frühstück - sogar vorgefertigte Toasts(Schinken-Käse), frisches Obst, frische Mehlspeisen,... Unsere frühen Karttermine und damit verbunden stark vorgezogene Frühstückszeiten wurden mit großer Flexibilität unterstützt. Die Zimmer und insbesondere die Badezimmer sind halt etwas klein, ebenso der Fernseher, der auch nur italienische Sender kennt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und finden insbesondere auch das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut